Москва
Москва
Петербург
Пасха в московских ресторанах

Пасха в московских ресторанах

Даже если вы не слишком религиозны, Пасха может стать еще одним поводом вкусно поесть. Time Out выбрал рестораны, в которых в это воскресенье готовят куличи с инжиром, с коньяком и с грибами, трюфельные яйца и праздничные маффины с марципаном, темным ромом и изюмом.

Kutuzovskiy 5

Ресторан продолжает реконструировать старинные русские вкусы. Рецепт суточной пасхи из творога со сливками нашли в «Последнем труде старца-слепца Герасима Степанова» 1851 года. Куличи тоже пекут по старому кондитерскому сборнику: с курагой, инжиром, вяленой вишней, сушеной клюквой, фисташками, миндалем и семенами льна. Пасхальная корзина с куличом, пасхой и крашеными яйцами обойдется в 1900 р. Такой же набор со сладким кагором — в 2400 р. Также кулич и пасху можно приобрести отдельно — за 650 р. и 320 р.

«Сыр»

Шеф-повар Мирко Дзаго готовит традиционный итальянский кулич панеттоне. Он добавляет самодельные цукаты из апельсинов и изюм, а для аромата кладет ваниль и мед акации. Стоит такой панеттоне 1500 р.

Читать далее

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие пивные рестораны Москвы

Лучшие пивные рестораны Москвы

Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.

Лучший хумус в ресторанах Москвы

Лучший хумус в ресторанах Москвы

Закуска или гарнир, острый или пресный — хумус, изначально обыкновенный соус из нута, теперь прописался в каждом втором меню города. Двенадцать лучших — в обзоре Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация