Москва
Москва
Петербург
Пасха в московских ресторанах

Пасха в московских ресторанах

Даже если вы не слишком религиозны, Пасха может стать еще одним поводом вкусно поесть. Time Out выбрал рестораны, в которых в это воскресенье готовят куличи с инжиром, с коньяком и с грибами, трюфельные яйца и праздничные маффины с марципаном, темным ромом и изюмом.

Kutuzovskiy 5

Ресторан продолжает реконструировать старинные русские вкусы. Рецепт суточной пасхи из творога со сливками нашли в «Последнем труде старца-слепца Герасима Степанова» 1851 года. Куличи тоже пекут по старому кондитерскому сборнику: с курагой, инжиром, вяленой вишней, сушеной клюквой, фисташками, миндалем и семенами льна. Пасхальная корзина с куличом, пасхой и крашеными яйцами обойдется в 1900 р. Такой же набор со сладким кагором — в 2400 р. Также кулич и пасху можно приобрести отдельно — за 650 р. и 320 р.

«Сыр»

Шеф-повар Мирко Дзаго готовит традиционный итальянский кулич панеттоне. Он добавляет самодельные цукаты из апельсинов и изюм, а для аромата кладет ваниль и мед акации. Стоит такой панеттоне 1500 р.

Читать далее

28 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие пивные рестораны Москвы

Лучшие пивные рестораны Москвы

Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.

Лучший хумус в ресторанах Москвы

Лучший хумус в ресторанах Москвы

Закуска или гарнир, острый или пресный — хумус, изначально обыкновенный соус из нута, теперь прописался в каждом втором меню города. Двенадцать лучших — в обзоре Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация