12 новых блюд от Bankatering | Город | Time Out

12 новых блюд от Bankatering

  26 апреля 2016
1 мин
12 новых блюд от Bankatering

В меню Bankatering появились 12 новых позиций. Автором обновленного меню стала Людмила Масловская, основательница блога ilikefoodandtravel.com. За плечами Людмилы курс по североитальянской кухне в Тоскане, организация съемок званых обедов на Бали и в Москве для проекта Love Eat Share и работа кондитером в вегетарианском кафе «Сок».  

Людмила Масловская: «Я люблю Bankatering за экологичность и красивую творческую подачу блюд в баночках. Разрабатывая постное меню, я руководствовалась общей концепцией сервиса и старалась сделать эстетически привлекательные, вкусные и полезные блюда, которые прекрасно дополнят праздничную сервировку стола».

 

 

  • хумус с запеченными овощами, 240 р.

 

  • круассан с лососем и йогуртовым айоли (свежеиспеченный круассан с фирменным маринованным лососем), 190 р.

 

 

  • салат с ростбифом, 290 р.

 

 

  • мульти-салат с фенхелем и брокколи, 260 р.

 

 

  • салат с грибами и ароматным маслом, 200 р.

 

 

  • сэндвич с хумусом и запеченными овощами, 170 р.

 

 

  • сэндвич с овощами и яблочной горчицей, 170 р.

 

 

  • ореховый пудинг на кокосовом молоке (овсяный пудинг с кешью, вишней и арахисовой пастой), 350 р.

 

 

  • рисовый пудинг на кокосовом молоке (питательный завтрак с корицей и яблочным конфи), 240 р.

 

 

 

  • «Чиа Колада» (нежный кокосовый пудинг из чиа в сочетании с домашним ананасовым конфи), 240р.

 

 

  • вишнево­ананасовая перловка (каша из перловой крупы в совершенно новом свете – с вишней и домашним ананасовым конфи), 150р.

 

 

  • баноффи (традиционный английский карамельный десерт с бананом), 170 р.

 

 

https://www.instagram.com/bankatering/

https://bankatering.ru/