Москва
Москва
Петербург

Лучшие концерты мая

Дельфин и Вася Обломов, ностальгия по «Брату-2» и антипод «Кубаны», два сибиряка и легенды 1990-х, которые любят мордовский фолк: самое интересное, на что стоит сходить в конце весны.

1 / 7

Дельфин

 

Два концерта подряд в одном и том же зале мало кто может себе позволить. Андрей Лысиков, более известный как Дельфин, – может. И не потому только, что он – один из тех артистов, кто вот уже много лет, работая в разнообразной стилистике, продолжает оставаться актуальным и близким молодежи музыкантом. Стихи Дельфина (а в том, что он поэт, сомнений нет никаких, и вышедшая пару лет назад книга – лишь фиксация этого факта) по-разному звучат в акустическом и электрическом музыкальном обрамлении. Так, собственно, и разнесены концерты в одном из главных московских клубов: сперва акустика, потом электричество. Что до второго, то, помимо гитариста Павла Додонова, с Дельфином теперь выступают барабанщик Василий Яковлев и саксофонист/клавишник Денис Транский; сам же Дельфин умело оперирует синтезаторами и разнообразной электроникой.

 

1 и 2 мая, 20:00, «16 тонн»

26 апреля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

The Rolling Stones: «Всю нашу одежду теперь носят наши дочери»

The Rolling Stones: «Всю нашу одежду теперь носят наши дочери»

Мик Джаггер и Кит Ричардс отдали последние рубашки на посвященную истории группы выставку «Эксгибиционизм» и рассказали Time Out о своей жизни в одном сквоте и о том, во что превратился музыкальный бизнес за полстолетия.

Лучшие концерты апреля

Лучшие концерты апреля

Земфира и ZAZ, «Кровосток» и воссоединившиеся Tequilajazzz, солист швейцарской электро-поп-группы Yello Дитер Майер и фрик-кабаре «Серебряная свадьба» из Белоруссии.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация