Москва
Москва
Петербург

Новые эпиляторы Soft Sensation от Rowenta: красота ваших ног больше не требует жертв

Мы всегда стремимся к совершенству. Идеальный маникюр – легко! Стильный макияж – с удовольствием! Роскошная прическа – хоть каждый день!... Чего не скажешь об эпиляции… Красивая и гладкая кожа ног дается нам невероятно трудно. Пора забыть о боли! С новинками от Rowenta красота Ваших ног больше не требует жертв.  

1 / 5

Rowenta представляет линейку инновационных эпиляторов Soft Sensation, способных на безупречную гладкость кожи без дискомфорта.

 

Уникальная технология обезболивания Pain-Free обеспечивает мягкую эпиляцию, максимально блокируя болевые ощущения. Специальная вибрирующая головка массирует кожу сверхбыстрыми движениями в течение всей процедуры, ежесекундно посылая в мозг тысячи импульсов, подавляющих сигналы о боли. А благодаря усовершенствованной технологии «микроконтакт» эпиляторы Soft Sensation плотно прилегают к контурам тела и захватывают даже самые короткие волоски (<0,5 мм), позволяя делать эпиляцию все реже.

 

В линейку вошли 10 функциональных моделей, в том числе две новинки – Soft Sensation EP5720 и EP5700, а также два флагмана коллекции – Aquaperfect Soft EP9300 и Aquaperfect Soft EP9330, которые также можно использовать для безболезненной эпиляции под водой.

 

Стильные женственные новинки Soft Sensation EP5720 и EP5700 работают на двух скоростях и обладают активной массажной системой. 24 высокоточных пинцета с массирующими шариками запатентованной формы идеально повторяют все изгибы тела, обеспечивая 100-процентный контакт с поверхностью кожи, и гарантируют максимальное обезболивание на протяжении всей процедуры.

 

Комплектация моделей включает практичный чехол для хранения и дополнительные аксессуары: отшелушивающую насадку для пилинга и насадку для сверхкомфортной эпиляции деликатных зон. Эпилятор EP5720 с подсветкой на корпусе также получил актуальную бритвенную насадку и функциональный бикини-триммер в наборе.

 

Возможность проведения процедуры в воде – главные преимущества флагманов коллекции из серии Aquaperfect Soft, ведь вода отлично защищает кожу от раздражения и заметно ее успокаивает, сводя болевые ощущения к минимуму. Эргономичные модели Aquaperfect Soft EP9300 и EP9330 также оснащены удобной подсветкой, имеют съемную моющуюся головку и несколько дополнительных насадок в комплекте для эффективной и бережной эпиляции.

 

С коллекцией новинок от Rowenta эпиляция в домашних условиях стала невероятно простой и совершенно безболезненной. Наслаждайтесь гладкостью Ваших ног вместе с Soft Sensation!

 

Цена эпиляторов Soft Sensation от Rowenta – от 5 190 до 9 990 руб.

 

Rowenta – гармония красоты и разума!

 

www.rowenta.ru

 

vk.com/rowentafb

 

www.instagram.com/rowenta_russia

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация