Москва
Москва
Петербург

Как мы будем одеваться летом

Креативные директора и байеры лучших московских магазинов считают, что девушки летом будут ходить в платьях с цветочными принтами и золотых туфлях, а мужчины — в пижамах и шортах с тельняшками. Так что ждем июня — главное, чтобы погода позволяла.

1 / 2

Cлева направо: показы Givenchy, Sonia Rykiel, Stella McCartney, Dolce & Gabbana

 

Девушки

 

 

Ксения Мамонтова, байер Leform:

 

«Дизайнеры Dries Van Noten и Rochas предлагают одеться в легкие шелковые платья на бретельках, Cathrine Hammel — в платья и юбки из шифона, а Alexander Wang советует носить шорты со свитшотами. И я с ними согласна».

 

Слева направо: платье Rochas, юбка Cathrine Hammel, босоножки MM6

 

 

 

Яна Глумилина, байер Leform:

 

«Что касается обуви, покупайте ботинки и туфли на платформе. Такие можно найти у Marni и MM6. Летом не обойтись без солнцезащитных очков-авиаторов — так пусть они будут с цветными линзами, как у Linda Farrow или Acne».

 

 

 

Людмила Иванникова, директор отдела моды Fashion Megapolis:

 

«Если платье, то красное и в пол. После затяжной зимы в гардероб очень хочется добавить ярких красок, а бодрящий эффект от правильного красного оттенка похлеще, чем от энергетического напитка. Альтернативой жакету или уже поднадоевшей куртке-бомберу может стать кимоно из шелка или денима. Сочетать его можно с шортами, мини-юбкой или джинсами.

 

Слева направо: платье Motivi, кимоно Asos, платье Caractère, кимоно Asos

 

Этим летом не обойтись без многофункциональных брюк-кюлотов, которые надо носить с классическими рубашками или топами из легкого кашемира или шелка. Обувь — сандалии-гладиаторы, туфли-лодочки, лоферы и кеды. И независимо от трендов, возникающих и проходящих, классические джинсы из темного денима — абсолютный маст-хэв в любом гардеробе».

 

Слева направо: кюлоты Amina Rubinacci, джинсы Lee, кюлоты Zac Posen, джинсы Levi's

 

 

 

Мария Фролова, байер «КМ 20»:

 

«Этим летом точно не помешает новый джинсовый топ от Marques'Almeida, юбка с цветами и завышенной талией от A.W.A.K.E., рубашка с удлиненными рукавами, завязками и аппликацией в виде красного круга от Jacquemus и сумка с якорем-застежкой от J.W.Anderson. Если покупать туфли, то в золотой “чешуе” от Amelie Pichard — по-другому никак».

 

Слева направо: рубашка Jacquemus, юбка A.W.A.K.E., туфли Amelie Pichard

 

 

 

Полина Киценко, креативный директор и байер Podium Market:

 

«Платьев много не бывает, поэтому летом стоит сделать ставку именно на них. Это могут быть варианты из тонкого трикотажа, с цветочным принтом или однотонные с открытыми плечами. Кстати, блузки с открытыми плечами тоже должны быть в гардеробе.

 

Слева направо: показы Salvatore Ferragamo, Jason Wu, Tory Burch, Michael Kors​

 

Вещи из денима должны украшать аппликации, кружево или бахрома. Покупать новые джинсы, шорты, куртку или жилетку необязательно — можно и самим на старую одежду что-нибудь нашить. Обновите запасы тельняшек: полоски могут быть тонкими, толстыми, цветными, словом, любыми. В обувном отделе обратите внимание на босоножки со шнуровкой или мелкими стразами, кеды в сетку, джинсовые мюли (шлепки на каблуке) и эспадрильи на толстой подошве».

 

Слева направо: верхний ряд — эспадрильи Manebi, мюли See by Chloé, кроссовки Crime; нижний ряд — босоножки Steve Madden, босоножки на шнуровке Steve Madden (две пары)

 

27 апреля 2016,
Последние комментарии
Вы что серьезно?
Мария, 27 апреля 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация