Москва
Москва
Петербург
В центр вернулись ярмарки выходного дня

В центр вернулись ярмарки выходного дня

Фермерские рынки сделаны по новому образцу.

За прошедший год все рынки под открытым небом в центре города были демонтированы. Власти требовали, чтобы сельскохозяйственные ярмарки переехали в капитальные здания. Но их ликвидация принесла горожанам неудобства, поскольку в центре и так существует проблема с продуктовыми магазинами шаговой доступности.

Теперь власти ЦАО решают эту проблему, и частично через ярмарочную торговлю, заявил префект округа Владимир Говердовский: «Заработали ярмарки нового образца. Они более красивые, современные и удобные. Всего их десять — по ярмарке в каждом районе. Кроме того, управы Пресненского и Таганского районов предлагают открыть еще три ярмарки в Столовом переулке, на Школьной улице и на Малых Каменщиках». 
Новые ярмарки, по словам префекта, будут работать до 1 декабря. Право участвовать в них получили 318 предпринимателей и товаропроизводителей из 32 областей России (в основном Москвы и Московской области, а также Поволжского и Южного федеральных округов). Торговать на открытых рынках будут овощами и фруктами, мясом, рыбой, молоком, хлебом и кондитерскими изделиями.

Известны адреса расположения новых ярмарок выходного дня в ЦАО: 2-й Николощеповский переулок; Старокирочный переулок, владение 1/47; Улица Люсиновская, владение 2; Панкратьевский переулок, владение 5, строения 7−9; Улица Каланчевская, владение 10; Улица Щепкина, владение 47, строения 1−2; Площадь у станции метро «Улица 1905 года»; Улица Красная Пресня, владение 1; Комсомольский проспект, владение 22; Бродников переулок.

 

26 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация