Москва
Москва
Петербург

Худшие ремейки в истории кино

Выход насквозь искусственного и значительно уступающего оригиналу Александра Митты «Экипажа» навел Time Out на грустные воспоминания о том, каким еще ремейкам лучше было не появляться на свет.

1 / 10

«Вторжение» (2007)

 

Великий фантастический хоррор (пришельцы среди нас! пришельцы внутри нас!) Дона Сигела в Голливуде переснимали не раз — причем успешно трансформируя идею под новые исторические обстоятельства: свое время отлично передают и ремейк Филипа Кауфмана (1978), и переделка от Абеля Феррары (1993). Казалось бы, современная версия была обречена на такой же успех — тем более что заняться ей позвали немца Оливера Хиршбигеля, автора драйвового «Эксперимента» и драматичного «Бункера». Какое там! Хиршбигеля продюсеры отстранили еще в процессе съемок, а то, что получилось после монтажа, невозможно смотреть даже не без слез, а без зевоты. Это один из самых скучных и бесчувственных фильмов на свете: кажется, что пришельцы здесь похитили тела всей съемочной группы, включая Николь Кидман и Дэниела Крэйга.

22 апреля 2016,
Последние комментарии
[B]Новая «Кавказская пленница!» - это полный провал![/B]
Мария, 25 апреля 2016
Хе, а я думала с ремейками позориться - это прям наша прерогатива, а оказывается и в голливуде лажают.
stretta, 22 апреля 2016
Да уж, отечественные ремейки - сплошная мертвичина(( Снимали бы уж свое кино!
Василий, 22 апреля 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Экипаж

Экипаж

Военный летчик Алексей Гущин (Козловский) не выполняет приказ, вылетает из ВВС и устраивается в гражданскую авиацию, вторым пилотом-стажером пассажирского самолета Ту-204СМ. Грандиозный карьерный шаг назад усугубляется тем, что командир экипажа Леонид Зинченко (Машков) не переносит его лихачества – и парню явно грозит окончательно распрощаться с любимым делом. Но все меняется, когда экипаж попадает в экстремальную ситуацию и только Гущин оказывается в состоянии принять правильное, хоть и рискованное решение. Очередная драма Николая Лебедева про храбрецов и мастеров своего дела, снова с Козловским в главной роли.

20 лучших кинокомиксов в истории

20 лучших кинокомиксов в истории

Экранизации графических историй и романов превратились в главный (и уж точно самый дорогостоящий) киножанр современности. Time Out выбрал 20 лучших.

Все фильмы Альфреда Хичкока от худшего к лучшему

Все фильмы Альфреда Хичкока от худшего к лучшему

Вышедшая в прокат отличная документалка «Хичкок/Трюффо» заставит многих зрителей задуматься о том, чтобы пересмотреть лучшие ленты старины Хича. Time Out рассказывает, как сделать правильный выбор в насчитывающей 52 ленты фильмографии классика.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация