Москва
Москва
Петербург
Новые приключения льва Макса: операция по спасению Мирового океана

Новые приключения льва Макса: операция по спасению Мирового океана

В 2016 году на телеканале Disney поклонников мультсериала про храброго льва Макса ожидает выход нового сезона «MAX: Атлантида». Герои мультфильма уже знакомы российскому зрителю: ранее на каналах СТС и Disney с успехом прошли три сезона историй о Максе, который вместе со своими друзьями ведет борьбу за мир и справедливость на Земле. Но теперь, когда на планете воцарилось полное спокойствие, опасность угрожает Мировому океану. Какие приключения предстоят Максу и его друзьям в новых сериях?

Новый сезон мультфильма «MAX: Атлантида» посвящен очень актуальной и важной проблеме современности - загрязнению Мирового океана. По сюжету в результате неосторожных действий компании, занимающейся разработкой полезных ископаемых, повредилась экосистема океана, и его разгневанные обитатели решили отомстить людям. Главные герои – лев Макс и львица Лина попытались вмешаться, чтобы восстановить мир.

 

Сюжет детского мультфильма имеет очень много общего с реальным положением вещей. Многочисленные научные исследования подтверждают, что Мировой океан и его обитатели сегодня находятся в опасности: изменения климата, вызванные выбросами в атмосферу избыточного количества углекислого газа, чрезмерный улов рыбы, браконьерство и нефтяное загрязнение вод могут привести к непоправимым последствиям для всей экологии Земли. От того, насколько ответственно и бережно современные дети будут относиться к сохранности природных ресурсов, зависит будущее нашей планеты, поэтому образовательную функцию, которую несет в себе история о Максе, трудно переоценить.

 

Совсем скоро новые серии мультфильма можно будет посмотреть на YouTube-канале, но уже сейчас каждый желающий может отправиться в увлекательное путешествие по глубинам океана вместе с Максом и Линой и попытаться спаси морских обитателей от загрязнения на сайте http://www.max-adventure.ru/. Здесь вас ждут веселые игры, захватывающие морские головоломки и многое другое!

 

Впрочем, MAX – это не только захватывающий мультсериал про приключения храброго льва, но и мороженое, которое создается по передовым европейским технологиям и в соответствии со стандартами Unilever в области производства продуктов для детей. В его составе – молоко, соки и другие натуральные ингредиенты, и снижено количество сахара. При этом энергетическая ценность каждой порции составляет не более 110 ккал!

20 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация