Новые приключения льва Макса: операция по спасению Мирового океана

В 2016 году на телеканале Disney поклонников мультсериала про храброго льва Макса ожидает выход нового сезона «MAX: Атлантида». Герои мультфильма уже знакомы российскому зрителю: ранее на каналах СТС и Disney с успехом прошли три сезона историй о Максе, который вместе со своими друзьями ведет борьбу за мир и справедливость на Земле. Но теперь, когда на планете воцарилось полное спокойствие, опасность угрожает Мировому океану. Какие приключения предстоят Максу и его друзьям в новых сериях?

Новый сезон мультфильма «MAX: Атлантида» посвящен очень актуальной и важной проблеме современности - загрязнению Мирового океана. По сюжету в результате неосторожных действий компании, занимающейся разработкой полезных ископаемых, повредилась экосистема океана, и его разгневанные обитатели решили отомстить людям. Главные герои – лев Макс и львица Лина попытались вмешаться, чтобы восстановить мир.

 

Сюжет детского мультфильма имеет очень много общего с реальным положением вещей. Многочисленные научные исследования подтверждают, что Мировой океан и его обитатели сегодня находятся в опасности: изменения климата, вызванные выбросами в атмосферу избыточного количества углекислого газа, чрезмерный улов рыбы, браконьерство и нефтяное загрязнение вод могут привести к непоправимым последствиям для всей экологии Земли. От того, насколько ответственно и бережно современные дети будут относиться к сохранности природных ресурсов, зависит будущее нашей планеты, поэтому образовательную функцию, которую несет в себе история о Максе, трудно переоценить.

 

Совсем скоро новые серии мультфильма можно будет посмотреть на YouTube-канале, но уже сейчас каждый желающий может отправиться в увлекательное путешествие по глубинам океана вместе с Максом и Линой и попытаться спаси морских обитателей от загрязнения на сайте http://www.max-adventure.ru/. Здесь вас ждут веселые игры, захватывающие морские головоломки и многое другое!

 

Впрочем, MAX – это не только захватывающий мультсериал про приключения храброго льва, но и мороженое, которое создается по передовым европейским технологиям и в соответствии со стандартами Unilever в области производства продуктов для детей. В его составе – молоко, соки и другие натуральные ингредиенты, и снижено количество сахара. При этом энергетическая ценность каждой порции составляет не более 110 ккал!