Москва
Москва
Петербург
На Мясницкой открылся Lion’s Head pub

На Мясницкой открылся Lion’s Head pub

Два этажа разной утвари из Ирландии.

Lion’s Head — ирландский паб на Мясницкой от ресторанной компании Pub Life Group, которой также принадлежат Tap & Barrel и The Tipsy Pub. В заведении два этажа и 400 посадочных мест, а в одном из восьми залов на столах даже установлены краны с разливным пивом. По замыслу дизайнеров Lion’s Head pub должен напоминать настоящую дублинскую улицу, поэтому всю мебель и аксессуары — от старинных биноклей до гипсового тукана — везли из Ирландии. А коллекцию винила, на котором будут играть диджеи по пятницам и субботам, покупали в Лондоне.

В карте 16 сортов бутылочного пива. Цены в этом разделе начинаются от 250 р. за Heineken и Peroni Nastro Azzurro, а самая дорогая бутылка, Loic Roison, обойдется в 720 р. На кранах 20 сортов: поллитра Krombacher Hell наливают за 370 р., Liefmans Fruitesse — за 395 р., Young's London Ale — за 360 р., Double Chocolate Stout — за 370 р., Khamovniki Kegs — за 290 р., Budweiser Budvar — за 360 р.

Кухней руководит Илья Ломакин, работавший в ресторанах «Пушкинъ», «Гусятникофф», «Чайка», Harat’s pub и Burbon Street. Он готовит крылышки баффало (490 р.), брускетту с телячьим хвостом (430 р.), томатные гренки (160 р.), лапшу с индейкой и яйцом пашот (250 р.), жареную корюшку (360 р.). Есть паста (от 390 до 480 р.), бургеры (от 490 до 690 р.) и стейки из говядины блэк ангус (от 1200 до 1600 р.). А еще запеченная голень индейки с кускусом (590 р.), говяжьи щечки с картофельным пюре (520 р.), глазированные ребра кабана (460 р.), томленые телячьи ребра (750 р.) и палтус в прованских травах (620 р.). Булки для бургеров и хлеб в Lion’s Head пекут сами.

19 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация