Москва
Москва
Петербург

Бесплатная Москва: чем заняться в эти выходные

Сходить на вечеринку с free-баром, заглянуть в виртуальный кинотеатр, смастерить скворечник, научиться делать вечерний макияж или танцевать хип-хоп — Time Out выбрал самые интересные мероприятия, за которые не придется платить ни копейки.

1 / 7

Открытие барбершопа

 

В пятницу на заводе «Арма» открывается третий барбершоп сети Firm. В честь праздника четырехметровую стойку администратора превратят в барную — всем гостям будут бесплатно наливать пиво и виски. За музыкальное сопровождение отвечает DJ Tactics.

 

Время: 19.00–23.00

20 апреля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

11 лучших итальянских ресторанов

11 лучших итальянских ресторанов

Никакие санкции не способны излечить москвичей от любви к спагетти. Time Out узнал, как обстоят дела у старых заслуженных и интересных новых заведений, и выбрал из них те, что точно достойны звания italiano vero.

Как Тверская потеряла статус главной улицы страны

Как Тверская потеряла статус главной улицы страны

Тверская на протяжении столетий считалась самой престижной, самой центральной и официозной улицей Москвы. Википедия называет Тверскую также центром торговли, ночной жизни и развлечений. Не будем спорить с Википедией, но центр развлечений в последнее время как-то сильно поскучнел, и ее потеснили улицы-конкурентки. Что происходило с Тверской и как вернуть ей хорошее настроение и титул главной улицы страны?

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация