Москва
Москва
Петербург
Время и место для стейков

Время и место для стейков

Приятной новостью на ресторанном рынке Москвы стало обновление концепции мясного ресторана Beef Time на проспекте Мира. Этой весной популярный стейк-хаус снова распахнул свои двери для гостей и удивил гурманов неожиданным меню и ярким интерьером в средиземноморском стиле.  

Шеф-повар ресторана Алексей Албин дополнил классическое меню стейк-хауса кулинарной классикой Апеннинского полуострова, и теперь стейки и прочие мясные изыски здесь соседствуют с пиццами, пастами, брускеттами, равиоли и ризотто. На первом этаже трехуровневого пространства уютно разместилось городское кафе, работающее в формате итальянского паба. Это означает, что здесь можно съесть пиццу и выпить итальянского пива. На втором этаже расположен огромный зал стейк-хауса, здесь уют вполне сочетается с мясными кулинарными традициями. И вскоре, традиционно в конце апреля, откроется веранда на крыше с впечатляющим видом. Столики на веранде важно бронировать заранее.

 

Адрес ресторана Beef Time - проспект Мира д.102 стр. 1А. Время работы с 12.00 до 0.00. Телефон для заказа столика +7 (495) 640-02-20

18 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация