Москва
Москва
Петербург
В Москве открылась «Птицерия» – первый «ресторан» для птиц

В Москве открылась «Птицерия» – первый «ресторан» для птиц

Сеть ресторанов Domino’s Pizza запустила уникальный проект – «Птицерия», направленный на помощь птицам в городской среде. Теперь, заказав пиццу, ее привозят в специальной коробке, которая легко превращается в красивую кормушку.

В минувшее воскресенье, сеть ресторанов пиццы Domino’s Pizza провела на территории Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» презентацию новой лимитированной упаковки для пиццы. Простой и функциональный дизайн позволяет легко превратить коробку в кормушку для птиц и накормить их оставшимися корочками. Во время презентации эксперты-орнитологи рассказали гостям о значимости проекта для окружающей среды и ответили на вопросы. Для самых маленьких участников был организован мастер-класс по рисованию от оформителя коробки Dominos. Всех гостей ждала горячая пицца, также, каждый смог самостоятельно сделать кормушку и повесить ее на территории сада.

 

 

«Птицерия» – это первый в России подобный проект, направленный на защиту и помощь пернатым. Зима и ранняя весна являются самым сложным для птиц временем года – корма становится меньше и его поиски под снегом сильно затруднены. Недостаток еды опасен для птиц, особенно в холодное время года.

 

В связи с этим, компания решила разработать концепцию проекта, который, в своей реализации, станет для всех неравнодушных простым и доступным способом помочь городским птицам. Теперь, любой, кто закажет пиццу в сети ресторанов Domino’s Pizza получит любимый продукт в специальной упаковке, которая простым движением трансформируется в кормушку и легко размещается на ветвях любых деревьев.

15 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация