Москва
Москва
Петербург

Лучшие рестораны Москвы

Подводим итоги десятой — юбилейной — ресторанной премии Time Out. 

1 / 28

Импортозамещение, массовые закрытия, снижение среднего чека и пафоса — 2015 год был очень непростым для гастрономической Москвы. Но чем суровее были испытания, тем энергичнее приходилось бороться за место под солнцем. Ярких и сильных проектов в кризисном году было гораздо больше, чем обычно: каждый из номинированных нами ресторанов достоин победы. 

 

Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 р.)

 

Народный выбор

 

«Китайские новости»

 

Ресторан выглядит как китайская улица: неоновые вывески, выцветшие постеры старых гонконгских боевиков, столы, будто стоящие на тротуарах. Верный признак правильной китайской кухни — посетители-китайцы, а здесь их всегда много. Повара, выписанные из Тайваня, бережно хранят секреты блюд, о которых в Москве даже не слышали. Самое прекрасное из местного репертуара — пельмени на пару, которые не продают навынос ни в каком виде, настолько они нежные. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

16 лучших поздних завтраков Москвы

В Москве масса людей живет без офисного расписания, по принципу «когда встал, тогда и утро». Ничего удивительного, если им придет в голову в полночь съесть яичницу. Timе Out провел ревизию поздних ресторанных завтраков и выяснил, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.

Лучшие фастфуды с национальной едой

Лучшие фастфуды с национальной едой

У закусочных, торгующих национальными блюдами, большие перспективы: денег у граждан все меньше, и ресторанный бизнес хватается за соломинку в виде дешевых заведений. Time Out выбрал 12 самых интересных фастфудов с аутентичной едой.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация