Импортозамещение, массовые закрытия, снижение среднего чека и пафоса — 2015 год был очень непростым для гастрономической Москвы. Но чем суровее были испытания, тем энергичнее приходилось бороться за место под солнцем. Ярких и сильных проектов в кризисном году было гораздо больше, чем обычно: каждый из номинированных нами ресторанов достоин победы. Подводим итоги десятой — юбилейной — ресторанной премии Time Out. 
Previous
1/28

Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 р.)

 

Выбор экспертов

 

Madame Wong

 

Самый взрослый и самый ожидаемый проект Сергея Крылова и Дмитрия Зотова, чья ресторанная империя растет как на дрожжах: Madame Wong строили почти полтора года. Поэтому ресторан, задуманный как японский, успел превратиться в изысканную вариацию на тему традиционных распивочных-идзакай (ролевая модель — лондонская и гонконгская Zuma, гонконгский же Yardbird, сингапурский Bincho), но с китайской кухней — такой, как ее понимают в Гонконге, и вдобавок перепридуманной креативщиком Зотовым на новый лад.

Next