Москва
Москва
Петербург

Лучшие рестораны Москвы

Подводим итоги десятой — юбилейной — ресторанной премии Time Out. 

1 / 28

Импортозамещение, массовые закрытия, снижение среднего чека и пафоса — 2015 год был очень непростым для гастрономической Москвы. Но чем суровее были испытания, тем энергичнее приходилось бороться за место под солнцем. Ярких и сильных проектов в кризисном году было гораздо больше, чем обычно: каждый из номинированных нами ресторанов достоин победы. 

 

Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 р.)

 

Народный выбор

 

«Китайские новости»

 

Ресторан выглядит как китайская улица: неоновые вывески, выцветшие постеры старых гонконгских боевиков, столы, будто стоящие на тротуарах. Верный признак правильной китайской кухни — посетители-китайцы, а здесь их всегда много. Повара, выписанные из Тайваня, бережно хранят секреты блюд, о которых в Москве даже не слышали. Самое прекрасное из местного репертуара — пельмени на пару, которые не продают навынос ни в каком виде, настолько они нежные. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

16 лучших поздних завтраков Москвы

16 лучших поздних завтраков Москвы

Timе Out провел ревизию поздних ресторанных завтраков и выяснил, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.

Лучшие фастфуды с национальной едой

Лучшие фастфуды с национальной едой

У закусочных, торгующих национальными блюдами, большие перспективы: денег у граждан все меньше, и ресторанный бизнес хватается за соломинку в виде дешевых заведений. Time Out выбрал 12 самых интересных фастфудов с аутентичной едой.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация