Москва
Москва
Петербург

Оскароносный Эдди Редмэйн становится частью волшебного мира, играя Ньюта Саламандера в фильме «Фантастические твари и где они обитают»

Оскароносный актер Эдди Редмэйн сыграет Ньюта Саламандера в сверхожидаемом приключении, возвращающем зрителей в мир волшебства, – фильме «Фантастические твари и где они обитают» студии «Уорнер Бразерс Пикчерз». Соответствующее заявление сделал Грег Сильверман, президент по креативному развитию и мировому производству «Уорнер Бразерс Пикчерз».

1 / 3

Редмэйн сыграет персонажа Дж.К. Роулинг Ньюта Саламандера, ведущего магозоолога, который, путешествуя, сталкивается с множеством магических созданий и описывает их, в итоге создав хогварцкий учебник «Фантастические твари и где они обитают».

Делая заявление, Сильверман сказал: «Эдди Редмэйн на сегодняшний день – один из наиболее одаренных и известных актеров. Мы рады пригласить его в волшебный мир Дж.К. Роулинг, мы уверены, что он будет удивительно хорош в роли Ньюта Саламандера, главного героя фильма «Фантастические твари и где они обитают».

 

Впервые примерив на себя роль сценариста, Дж.К. Роулинг добавила красок Саламандеру и его учебнику – упомянутому в ее всемирно любимых книгах о Гарри Поттере, – чтобы зрители смогли еще лучше познать уникальный волшебный мир, который она создала на бумаге, и помочь перенести его на большой экран.

Дейвид Йейтс, который снял последние четыре фильма о Гарри Поттере и поставит «Фантастических тварей и где они обитают», заявил: «Эдди – бесстрашный актер, изобретательный, остроумный и гуманный. Я чрезвычайно взволнован перспективой работы с ним, как только мы начнем это новое приключение в удивительном мире Дж.К. Роулинг, и я знаю, что она думает точно так же».

 

Фильм продюсируют Дейвид Хейман, продюсер всех восьми блокбастеров франшизы «Гарри Поттер», Дж.К. Роулинг, Стив Кловз, который стал сценаристом почти всех фильмов о Гарри Поттере, и Лайонел Уигрэм, выступивший в качестве исполнительного продюсера последних четырех серий франшизы.

Эдди Редмэйн получил премию Американской киноакадемии за лучшую мужскую роль в байопике 2014 года «Вселенная Стива Хокинга». Его потрясающее перевоплощение в Стивена Хокинга также принесло ему награды Гильдии киноактеров, BAFTA и «Золотой глобус». В 2012 году он снялся в роли Мариуса в экранизации Тома Хупера мюзикла «Отверженные» с Хью Джекманом, Энн Хэтэуэй, Расселом Кроу и Амандой Сейфрид. В 2010 году Редмэйн получил премию «Тони» за роль в спектакле «Красное», которая отметила его дебют на Бродвее. В следующий раз на экранах он появится в драме Хупера «Девушка из Дании», которая выйдет в ноябре этого года.

 

«Уорнер Бразерс Пикчерз» запланировала мировой релиз фильма «Фантастические твари и где они обитают» в 3D и IMAX на 18 ноября 2016 года. 

 

11 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация