16 лучших поздних завтраков Москвы

16 лучших поздних завтраков Москвы

Людмила Сальникова   7 апреля 2016
1 мин

Рассказываем, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.

\"\"

I Like Wine на Тимура Фрунзе

14/16

Когда Пн-пт 12:00−18:00, сб-вс 10:00−16:00

Одно из самых весомых утренних меню в районе, который все плотнее обрастает офисными центрами и превращается в серьезный ресторанный кластер. Все крутится вокруг яиц: например, жареных с тартаром из говядины (390 р.) или в виде омлета с баклажанами и греческим сыром (390 р.). Перепелиные яйца на винной бриоши с говяжьим бифштексом (440 р.) не только перекликаются с тематикой ресторана, но и тянут на полноценный обед. Для тех, кто хочет что-нибудь менее монументальное, предусмотрены йогурт из козьего молока с гранолой и ягодами (370 р.) и овсяная каша с грушей и пеканом (340 р.). По выходным встречают бонусным бокалом игристого, пекут толстые вафли со сладкими начинками (с фруктами и кленовым сиропом — 450 р.) и жарят сырники из фермерского творога (390 р.).