Москва
Москва
Петербург
The Rolling Stones: «Всю нашу одежду теперь носят наши дочери»

The Rolling Stones: «Всю нашу одежду теперь носят наши дочери»

Мик Джаггер и Кит Ричардс отдали последние рубашки на посвященную истории группы выставку «Эксгибиционизм» и рассказали Time Out о своей жизни в одном сквоте и о том, во что превратился музыкальный бизнес за полстолетия.

Что делает супергруппа, полвека колесившая по миру в турне, когда ее участникам уже за 70 лет? Делает выставку о своей истории, которая едет в мировое турне. На выставке «Эксгибиционизм: The Rolling Stones» будут представлены 500 личных вещей музыкантов за 50 лет. После пятимесячной прописки в лондонской галерее Saatchi выставка отправится на четыре года гастролировать по выставочным залам других стран.

Time Out позвонил Мику Джаггеру на следующий день после того, как его бывшая жена и мать его четверых детей Джерри Холл, с которой он начал встречаться еще в 1970-х и развелся только в конце 1990-х, вышла за медиамагната Руперта Мердока. Мик находился в Боготе (где он зарегистрировался в гостинице под удивительно банальным псевдонимом) и ждал в своем номере начала матча «Арсенал»–«Тоттенхэм».

Кит Ричардс дал нам интервью лично, в курящем зале лондонского ресторана Chiltern Firehouse. В пять часов дня он сидел с сигаретой в одной руке и стаканом с водкой-тоником в другой. Как всегда.

 

Кит Ричардс: «Мы не зарабатывали, мы воровали в магазинах!»


Фото: Tinseltown / Shutterstock.com

И каков ваш вклад в выставку «Эксгибиционизм»?

Читать далее

6 апреля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие концерты апреля

Лучшие концерты апреля

Земфира и ZAZ, «Кровосток» и воссоединившиеся Tequilajazzz, солист швейцарской электро-поп-группы Yello Дитер Майер и фрик-кабаре «Серебряная свадьба» из Белоруссии.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация