Москва
Москва
Петербург

Программы питания для снижения веса: тест редакции

Редакция Time Out испытала на себе новые программы питания, которые обещают избавить от набранных за зиму ненавистных килограммов. Правда, победить лень не удалось — готовую еду нам привозили домой или в офис.

1 / 6

Easy meal — программа питания (1500 ккал)

 

 

Геннадий Устиян, главный редактор:

 

«Так как в наше время к морю можно ездить в любое время года, то, мне кажется, мучиться по поводу “тела к лету” бессмысленно. Ходить в спортзал времени нет, поэтому я решил попробовать Easy meal, которую хвалили друзья. Смысл эксперимента: разгрузить организм от ежедневного рациона, который состоит из не всегда полезных блюд соседних с офисом ресторанов, и не только сбросить пару килограммов, но и просто есть здорОво, что в Москве не всегда получается.

 

Перед началом детокса компания запрашивает информацию о пищевых аллергиях (их нет) и предпочтениях (ответ: ем все). Два дня подряд я заказывал наборы еды на день. В первый день мой первый завтрак состоял из омлета с лососем и моцареллой (205 ккал), второй — из легкого сырника (257 ккал) и клубничного смузи (102 ккал). В обед в красивом фирменном пакете обнаружил салат с киноа, зеленью и брынзой (350 ккал), рыбный суп (88 ккал) и рыбные кнели на пару (230 ккал), на ужин — каннеллони с пеперонатой (215 ккал), то есть пасту с лечо.

 

 

Меню второго дня состояло из пудинга из чиа с бананом (203 ккал) на первый завтрак, фермерской ряженки (135 ккал) и грушевого штруделя (120 ккал) — на второй, винегрета с артишоками (160 ккал), щавелевого супа с перепелиным яйцом (121 ккал) и сладкого перца с рисом (235 ккал) — на обед и салата нисуаз и орзотто с вялеными томатами (236 ккал) — на ужин. Всего за два дня — 3000 калорий. Хотя меню обходится без мяса, это чуть ли не единственное его ограничение.

 

Надо сказать, что программа Easy meal довольно сытная — за два дня ни разу не хотелось перекусить между обедом и ужином, например, и ночью опустошать холодильник не тянуло. Помимо очевидной диетичности еды весь смысл заключается в соблюдении графика приема пищи — так, чтобы есть часто, но не помногу. Я оценил, что в блюдах есть киноа, чиа, артишоки, щавель, то есть бесспорно полезные продукты, которые обычно не ешь каждый день. Получается разнообразная нескучная еда, и соблюдение условий программы не превращается в муку, как это часто бывает с диетами. Конечно, после двух дней я почувствовал себя легче, что и показали весы — минус два килограмма. Если учесть, что четыре завтрака, два обеда и два ужина стоили в общей сложности 7200 рублей, то можно сказать, что эти килограммы были потеряны легко и без особых жертв».

 

Продолжительность диеты: 2 дня

 

Стоимость: 3600 р. (за день)

 

8 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 новых программ здорового питания с доставкой на дом

5 новых программ здорового питания с доставкой на дом

Если вам лень каждый день готовить, да еще и думать о том, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, воспользуйтесь специальным сервисом, который сделает все это за вас. Заплатить, правда, придется как за ужин в хорошем ресторане.

 

Маникюр и педикюр: тест редакции

Маникюр и педикюр: тест редакции

Редакция Time Out отправилась вне очереди в лучшие студии красоты, чтобы протестировать самые интересные процедуры с использованием различных пилок, жужжащих аппаратов и рыбок гарра руфа.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация