Москва
Москва
Петербург
В фасадах «Дыхания» отразится вся Москва

В фасадах «Дыхания» отразится вся Москва

Прошлый год характеризуется выходом новых проектов, уже адаптированных к кризису, с его далекими от тепличных условиями. Так, отдельные проекты премиум-класса вышли за пределы ЦАО и ТТК, что способствовало демократизации ценника при полном сохранении премиальных качественных характеристик таких новостроек. 

Увеличению доли премиального предложения на севере Москвы во многом поспособствовал выход здесь первого проекта такого уровня - жилого дома премиум-класса «Дыхание», который сегодня активно строится в Тимирязевском районе.

 

Сейчас уже можно увидеть, как будут выглядеть фасады в «Дыхании», компания приступила к облицовке домов инновационным материалом – стемалитом, специальное закаленное стекло в бежево-коричневой гамме. Под воздействием естественного света оттенки «Дыхания» будут меняться в зависимости от погоды и времени суток. Комплекс может быть и золотистым на закате, и глубоким кофейным в туманный день, и ярким шоколадным на фоне белого снега. Динамическая подсветка фасадов как воплощение дыхания зданий будет подчеркивать и их необычный силуэт – секции жилого дома расширяются кверху, позволяя отойти от простоты прямоугольника, тем самым оставляя практически неограниченные возможности для планировок.

 

Перепады этажности (от 12 до 28 этажей) дают возможность выбрать комфортный для жизни уровень. А разнообразие планировок предполагает полную свободу при обустройстве будущего дома для современной семьи. Минимальная площадь предложения составляет 47,3 кв. м, максимальная — 211,4 кв. м. «Изюминка» проекта — двухуровневые квартиры, а также квартиры с индивидуальным выходом на эксплуатируемую кровлю, последняя, кстати, заслуживает особого внимания. Все жители смогут заниматься йогой на крыше «Дыхания» под журчание водопадов, ниспадающих по стенам эксплуатируемой кровли, или отдохнуть от большого города у декоративного бассейна.

 

Интерьеры квартир жилого дома «Дыхание», разработанные студией YOO inspired by Stark, - это яркое воплощение искрометного стиля Филиппа Старка. Культовые стили от культового архитектора делятся на четыре категории в зависимости от предпочтений будущих владельцев. Для поклонников минимализма задуманы стерильные белые поверхности стен стиля Minimal без лишних элементов и ненужных декоративных деталей. Стиль Classic подойдет тем, кто всегда мечтал о доме с хрустальными люстрами. Специально для обладателей богатых библиотек и не менее богатого воображения создан стиль Culture. Старк не обошел своим вниманием и последовательных поклонников экологического стиля. Их вниманию предлагается вариант интерьера Nature - в нем натуральные материалы (дерево, кожа, камень) и спокойные природные цвета (бежевый, белый, светло-серый) соединяются в гармоничную и теплую историю, рассказанную ироничным художником.

 

Входные группы, придуманные студией YOO inspired by Stark, оформлены черным и белым мрамором, деревом и цветным стеклом, составляют логичный переход от ультрасовременного фасада к разнообразию интерьерных решений, которые задуманы в квартирах и общественных зонах. Поэтому кроме привычных для премиального жилого комплекса ресепшен и зон отдыха, в «Дыхании» предусмотрены каминный зал и библиотека, ресторан и SPA-центр с умиротворяющей атмосферой и множество других составляющих комфорта в новом его понимании.

При приобретении квартир в апреле действуют очень интересные акции, можно получить даже квартиру на берегу моря*.

 

Дом «Дыхание» будет полностью готов и сдан в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

*Более подробную информацию вы можете узнать в офисе продаж или по телефону: +7 499 7777 499.

 

http://domdyhanie.ru/

1 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация