У закусочных, торгующих национальными блюдами, большие перспективы: денег у граждан все меньше, и ресторанный бизнес хватается за соломинку в виде дешевых заведений. Time Out выбрал 12 самых интересных фастфудов с аутентичной едой.
Previous
1/12

 

Вьетнамская точка на Даниловском рынке, время от времени намертво перекрывающая один из проходов между рядами: именно сюда стоит самая длинная очередь. И неудивительно — Bò придает местному фудкорту почти стопроцентное сходство с уличным азиатским рынком. Ловко манипулирующие километрами лапши вьетнамцы, гигантские кастрюли с горячими бульонами и бередящие душу ароматы супа фо — все на месте.

 

Особенный шик — есть главный московский суп сезона (литровая порция стоит всего 350 р.), примостившись за чьим-то соседским прилавком. Влет также уходят рисовые немы с фаршем из свинины и креветок (100 р.) и спринг-роллы, они же куоны, с манго, папайей, креветками и курицей (150 р.). По выходным специальная повариха готовит хитро завернутую улиткой вариацию рисовых куонов со свининой и хрустящим луком.

Next