Москва
Москва
Петербург

9 предметов гардероба, которые нужно купить этой весной

В списке — мужские и женские шелковые рубашки с бантами, яркие пальто, джинсы с завышенной талией, туфли со шнуровкой и кроссовки из лимитированных коллекций.

1 / 8

Пальто

 

 

Евгения Гвоздева, стилист: «Женщинам не обойтись без удлиненного пальто с запахом размера oversize. Что касается расцветки, то тут можно все: и яркие однотонные пальто (огненно-красные, желтые, зеленые, синие), и пастельные оттенки (кварц, розовый, персиковый), и принты в виде вертикальных полосок. Мужчинам, наоборот, следует обратить внимание на пальто длиной чуть ниже линии бедра или до колена глубокого синего, зеленого и серого цветов».

 

 

Игорь Андреев, директор раздела «Стиль» SNC Magazine: «Этой весной альтернативой пальто и для мужчин, и женщин может стать кейп или пончо. Кейп должен быть синего цвета, в морском стиле, а пончо — c этническими мотивами».

 

 

Наташа Гольденберг, креативный директор ЦУМа: «У девушек есть выбор между классическим двубортным пальто средней длины серого или верблюжьего цвета и чем-то ярким и необычным, например, с меховой оторочкой или аппликацией».

 

 

Владимир Тюнин, байер мужской одежды в ЦУМе: «У мужчин все проще: покупайте джинсовое двубортное пальто до колена. Такое можно найти, например, в коллекции Dolce & Gabbana».

 

Слева направо: пальто Trend Brands Base, Noose & Monkey, Missguided, пончо Asos

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

9 тенденций уличной моды, о которых пора забыть прямо сейчас

9 тенденций уличной моды, о которых пора забыть прямо сейчас

Московские модницы порой выходят на улицы в таком виде, что хочется им сказать: всего через пару лет вы наткнетесь на эти фотографии в соцсетях и будете кричать: «Как я могла такое носить?» Time Out выбрал самые вопиющие антитренды.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация