Москва
Москва
Петербург

10 необычных постных блюд в ресторанах

Жизнь без мяса, рыбы, молока, яиц, творога и сметаны может быть разнообразной. Удон с корнем лотоса, террин из копченого картофеля, свекольный тарт, сытные морковные крокеты и брокколи под кокосовым соусом — в обзоре Time Out.

1 / 10

Гречка с грибами (490 р.) в «Никуда не едем»

 

Один из главных московских креативщиков, Дмитрий Шуршаков даже постное меню оберегает от банальностей. Казалось бы, что может быть проще гречки с грибами? Но не тут-то было: шеф добавляет в блюдо икру из баклажанов, редис и вешенки, обжаренные с соусом терияки. А в довершение образа — карри, копченую паприку и пудру из белых грибов.

29 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы

Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы

Израильская шакшука, яйца по-турецки с йогуртом и маслом, французский пашот в азиатском бульоне, китайские черные яйца и наш любимый омлет с докторской колбасой — в обзоре Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация