Москва
Москва
Петербург
В Москве появился новый парфюмерный бренд Ramon Monegal

В Москве появился новый парфюмерный бренд Ramon Monegal

Презентация ароматов совпала с открытием нового бутика Molecule на Патриарших.

Molecule «Патриаршие» — это третий премиальный бутик проекта в Москве, где собраны лучшие селективные парфюмерные бренды. В день его открытия состоялась презентация испанского парфюмерного дома Ramon Monegal, пополневшая золотую коллекцию ароматов. Специально к этому мероприятию в Москву прилетел сам маэстро Рамон Монегаль, поэт парфюмерии, который представил ароматы.

Коллекция Ramon Monegal — это квинтэссенция 40-летнего опыта мастера парфюмерии, воплощение духа его деятельности. 14 ароматов на основе классических парфюмерных компонентов, таких как роза, фракция пачули, легендарный цветочный аккорд из туберозы, жасмина и цветов апельсина, дополненного мускусом, удом, глубокой, темной и торжественной кожей, более уверенным и современным звучанием сухой древесины.

Парфюмерный дом Ramon Monegal Perfumes не похож ни на один другой – это воплощение мечты парфюмера о свободном и независимом творчесттве, о создание уникальных ароматов из самых нестандартных и качественных компонентов, ароматов, в которых будет жить душа истинного мастера парфюмерии.

По традиции проекта Molecule, собирать отпечатки рук лучших парфюмеров и создателей парфюмерных домов, Рамон Монегаль оставил четвертый отпечаток на холсте Molecule Project (первые три отпечатка принадлежат: Кристофу Серваселю — Atelier Cologne, Александру Вриланд — Diana Vreeland, Линде Пилкингтон — Ormonde Jayne). В будущем полотно будет продано на арт аукционе, а деньги перечислены на благотворительность.

28 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация