В Москве появился новый парфюмерный бренд Ramon Monegal

Презентация ароматов совпала с открытием нового бутика Molecule на Патриарших.

Molecule «Патриаршие» — это третий премиальный бутик проекта в Москве, где собраны лучшие селективные парфюмерные бренды. В день его открытия состоялась презентация испанского парфюмерного дома Ramon Monegal, пополневшая золотую коллекцию ароматов. Специально к этому мероприятию в Москву прилетел сам маэстро Рамон Монегаль, поэт парфюмерии, который представил ароматы.

Коллекция Ramon Monegal — это квинтэссенция 40-летнего опыта мастера парфюмерии, воплощение духа его деятельности. 14 ароматов на основе классических парфюмерных компонентов, таких как роза, фракция пачули, легендарный цветочный аккорд из туберозы, жасмина и цветов апельсина, дополненного мускусом, удом, глубокой, темной и торжественной кожей, более уверенным и современным звучанием сухой древесины.

Парфюмерный дом Ramon Monegal Perfumes не похож ни на один другой – это воплощение мечты парфюмера о свободном и независимом творчесттве, о создание уникальных ароматов из самых нестандартных и качественных компонентов, ароматов, в которых будет жить душа истинного мастера парфюмерии.

По традиции проекта Molecule, собирать отпечатки рук лучших парфюмеров и создателей парфюмерных домов, Рамон Монегаль оставил четвертый отпечаток на холсте Molecule Project (первые три отпечатка принадлежат: Кристофу Серваселю — Atelier Cologne, Александру Вриланд — Diana Vreeland, Линде Пилкингтон — Ormonde Jayne). В будущем полотно будет продано на арт аукционе, а деньги перечислены на благотворительность.