Москва
Москва
Петербург

10 лучших коллекций на московских неделях моды

В Москве прошли два модных марафона: Mercedes-Benz Fashion week и «Неделя моды в Москве: сделано в России». Time Out отобрал коллекции, на которые стоит обратить внимание будущей осенью.

1 / 10

Anastasia Ilina

 

Молодой дизайнер Анастасия Ильина, победившая в конкурсе начинающих дизайнеров DHL, взяла неплохой старт: ее коллекция получилась, с одной стороны, «творческой», а с другой — вещи можно смело покупать и вешать в шкаф. По подиуму вышагивали лесные нимфы, одетые в базовый набор: пальто, юбки и брюки. Все скроено спокойно, но не без интересных деталей: косой подол пальто и накидок; рукава — либо расклешенные с кружевом, либо фонариком; на шерстяных пальто выполнена вручную вышивка, похожая на ветки деревьев. Теплый осенний гардероб разбавляли воздушные платья в пол нежных оттенков. Основными цветами стали земляные коричневые оттенки, насыщенный зеленый и молочно-белый.

28 марта 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

9 тенденций уличной моды, о которых пора забыть прямо сейчас

9 тенденций уличной моды, о которых пора забыть прямо сейчас

Московские модницы порой выходят на улицы в таком виде, что хочется им сказать: всего через пару лет вы наткнетесь на эти фотографии в соцсетях и будете кричать: «Как я могла такое носить?» Time Out выбрал самые вопиющие антитренды.

После показов: что мы не будем носить

После показов: что мы не будем носить

Парижская, нью-йоркская и миланская недели моды позади. Time Out просмотрел все коллекции и традиционно выбрал то, что не хотел бы видеть на улицах Москвы, когда эти вещи до нас доедут.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация