Что делать, когда хочется насладиться новинками кинопроката в безупречном качестве, не выходя из дома? Оптимальный выбор искушенного киномана – онлайн-кинотеатр Okko, действующий на всей территории России.

 

TimeOut подготовил список из пяти самых интересных кинопремьер апреля в Okko.
Previous
1/5

Звездные Войны-7: Пробуждение силы (Star Wars-7: The Force Awakens)

 

Walt Disney Company, Lucas Films. Режиссер: Джей Джей Абрамс. В ролях: Джон Бойега, Дейзи Ридли, Оскар Айзек, Харрисон Форд.

Дата релиза в Okko: 1 апреля

 

Седьмая часть саги «Звездные Войны» уже успела взлететь на третье место в списке самых кассовых фильмов всех времен и народов, собрав в мировом прокате более 2 миллиардов долларов.

 

Генерал Лея занята поисками своего брата, Люка Скайуокера. Помогают ей в этом бывший штурмовик Первого Ордена, девушка Рей и, конечно, ветераны войны с Империей – Хан Соло и Чубакка. Им противостоит зловещий Первый Орден, восставший из праха Империи и стремящийся уничтожить всех джедаев. «Темную силу» в фильме представляет неоднозначный и противоречивый Кайло Рен, имеющий личные счеты к Лее и Люку.

 

Поклонники саги отмечают добротный сюжет, красочную графику и идеально выверенную картинку, от которой захватывает дух.

 

Кроме того, зрителей Okko ожидает приятный сюрприз. Вместе с самим фильмом пользователи онлайн-кинотеатра смогут посмотреть документальный фильм «Тайны Пробуждения Силы», а также семь сцен, не попавших на большие экраны.

 

Фильм включает уникальные закадровые съемки и эксклюзивные интервью с актерами и создателями седьмой части легендарной космической саги «Звёздные Войны: Пробуждение Силы».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...