Москва
Москва
Петербург

Гармония мысли с природой

Молодой московский бренд fy:r выпустил вторую полноценную коллекцию сезона осень/зима Libra fw’16. Коллекция вдохновлена истоками финского модернизма и образом современной женщины, которой больше не нужно доказывать миру свою состоятельность.

1 / 13

Истоки скандинавского дизайна — работы Алвара Аалто и других финских модернистов — это дизайн для людей, окруженных природой — это то, что сейчас становится не желанием, а необходимостью. Поиск пропорций и форм, не нарушающих свободу и красоту природы, приводит к четким линиям и гармоничному ритму архитектуры рядом с хаосом деревьев и ландшафта.
 

Одновременно с желанием прекратить использовать ресурсы планеты, человек перестает быть центром внимания, а наконец начинает жить, не оглядываясь на общественное мнение. В коллекции представлены графичные пальто и костюмы, сарафаны из фактурного жаккарда одновременно с мягкими и хаотичными линиями батистовых блузок и платьев.
 

Новая коллекция Libre fw’16 поступит в магазины в августе этого года, а уже сейчас бренд представляет свою коллекцию Outline ss’16 в Москве в корнере WoodWood и магазине Trёshstore, в Санкт-Петербурге в концепт-сторах Gate31 и Museum, Нижнем Новгороде в магазине Мяta и Челябинске в Loft28. Так же ребята запустили свой собственный сайт и интрнет-магазин.

25 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация