Москва
Москва
Петербург

Программа постного меню от GrinDin

Онлайн-сервис по заказу свежеприготовленной еды на весь день GrinDin предлагает сбалансированное меню с соблюдением всех канонов поста. Ежедневный рацион включает разнообразные и вкусные блюда: от каш с фруктами и ягодами на миндальном молоке до икры из вяленных томатов и черных оливок.

1 / 6

Здоровое меню предполагает потребление как минимум 45 граммов белка в день. Во время поста человек зачастую не получает эту норму и «добирает» калорийность углеводами и/или жирами. Для того чтобы избежать подобного дисбаланса, диетологи GrinDin разработали постное меню на основе продуктов, которые насыщают организм всеми необходимыми элементами. Это особенно важно для тех, кто ведет активный образ жизни. 

 

Постная программа предполагает меню различной калорийности: от 1200 до 2200 ккал, благодаря чему на нее легко перейти с любого другого рациона GrinDin. Она разработана в соответствии с главным принципом компании: полезная еда должна быть вкусной, поэтому ежедневный рацион состоит из самых разных блюд. Каши с фруктами и ягодами на миндальном молоке, картофельные или банановые оладьи — на завтрак. Легкий суп и крупяное или бобовое блюдо с овощами — на обед. Овощное блюдо — на ужин. В качестве перекусов отлично подойдут фрукты, салаты, соевый йогурт с мюсли, орехи, сухофрукты, а также цельнозерновой бейгл с овощами и растительным сыром. 

 

В рамках постной программы можно попробовать совершенно новые и непривычные блюда. Зеленая гречка с вешенками — она содержит больше витаминов и микроэлементов, чем обычная; лапша ширатаки обладает низкой калорийностью и отлично оттеняют вкус овощей; спагетти из киноа с овощами и сыром тофу. Более того, GrinDin предлагает включить в рацион блюда богатые белком, ненасыщенными жирами и пищевыми волокнами. Это может быть салат с кукурузой и бобами, икра из вяленных томатов и черных оливок, роллы из коричневого риса с овощами и растительным сыром, зеленый салат с горохом и киноа.

 

Диетологи компании готовы предложить разные варианты постного меню: от строгого до щадящего, которое включает рыбу, приготовленную на пару. Также в рацион можно добавить яйца, молоко или морепродукты.

 

www.grindin.ru

24 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация