Москва
Москва
Петербург
Красота по-московски, по-парижски, по-ньюйоркски и по мелочи

Красота по-московски, по-парижски, по-ньюйоркски и по мелочи

Профессиональные визажисты и стилисты по волосам рассказали Time Out о бьюти-трендах в 13 городах мира.

Москва

Наталья Станевич, официальный визажист Guerlain в России:

«В Москве существует разделение на “классы”, поэтому в макияже одновременно присутствуют несколько крайностей — либо он очень натуральный и практически незаметный, либо слишком яркий — например, черные “смоки айз” ранним утром. Одно остается неизменным: русские девушки не выходят из дома без косметики».

Уилл Малерб, международный директор по обучению Smashbox:

«Русские женщины любят красить губы яркой помадой и скрывать все недостатки кожи тональным кремом, чтобы лицо смотрелось идеальным».

Екатерина Слепцова, визажист Beauty Corner:

«Москвички тщательно следят за модными тенденциями в макияже. Если в этом сезоне актуальны синие стрелки и глянцевые красные губы, то такой мейкап мы непременно увидим на улицах. Хотя в последнее время все больше девушек отдают предпочтение едва заметному макияжу».

Максим Рокицкий, топ-стилист Beauty Corner:

«В основном в Москве девушки носят длинные волосы — собирают их в низкий пучок, делают детскую прическу-“мальвинку” или крутят кудри».

Светлана Морозова, арт-директор салона Look Like:

«Что касается цвета, наши девушки чаще всего выбирают однотонное окрашивание чистых натуральных оттенков. Хотя и без темных корней и светлых концов не обходится — кстати, такой вид окрашивания один из самых модных этой весной. Укладка “out of bed” по-прежнему любима многими москвичками».

Читать далее

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 лучших броу-баров Москвы

7 лучших броу-баров Москвы

Time Out прошелся по лучшим салонам, где особое внимание уделяют бровям, и узнал, куда записываться на коррекцию нитью, куда — на наращивание, а куда — на 3D-моделирование.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация