Постное меню в «Две палочки»

Постное меню сети ресторанов «Две Палочки» предназначено тем, кто соблюдает Великий Пост, является адептом правильного питания, придерживается вегетарианской диеты или просто нуждается в мощном витаминном заряде.

«Мы хотели, чтобы у всех гостей была возможность получить максимум удовольствия и от вкуса, и от внешнего вида каждого блюда – несмотря на строгие ограничения в выборе ингредиентов для постного меню», – комментирует новое предложение Кирилл Сухочев, бренд-шеф холдинга Food Retail Group. При этом Кирилл подчеркивает, что в погоне за яркими вкусами и визуальной гармонией ни один ингредиент не потерял своих полезных свойств.

В меню несколько салатов и закусок – от легких овощных спринг-роллов до сытного салата «Табуле» с булгуром, печеной паприкой, виноградом и курагой. В разделе горячих блюд можно обнаружить оригинальный стейк из цукини и печеные овощи с морковным кремом и хрустящим тофу. Ароматный крем-суп из печеных овощей с кокосовым молоком и пикантный мексиканский суп с фасолью и кукурузой добавят ярких красок любому, даже совсем не постному, обеду.

Десерты заслуживают отдельного внимания – даже в пост любители сладкого смогут порадовать себя вегетарианским черничным тартом и полезным суфле из халвы.

Говорят, что самые популярные блюда специального меню после окончания Великого Поста могут перейти в основное меню сети ресторанов свободного полета – на радость вегетарианцам и приверженцам ЗОЖ.

Меню действует с 15 марта по 30 апреля.