Москва
Москва
Петербург
В ГУМе откроется Beluga Caviar Bar

В ГУМе откроется Beluga Caviar Bar

Производитель премиальной водки, компания «Синергия» договорилась с Михаилом Куснировичем об открытии совместного имиджевого проекта. 

Об этом пишет сегодняшний «Коммерсантъ».

Бар площадью 80 кв. м на 35 посадочных мест работает в тестовом режиме с конца прошлого года. Проект представят публике в апреле, когда закончат работу над последними деталями интерьера и меню. 

Как сообщили Time Out в ГУМе, предварительное меню Beluga Caviar Bar составлен шефом торгового дома на основе консультаций «Синергии». В него вошли, в основном, морепродукты и гастрономические закуски, которые хорошо подходят к водке. Особый акцент сделан на черную икру. В барной карте, помимо самой водки Beluga, предусмотрены коктейли на ее основе и другие напитки «Синергии» (в их числе водки Veda, «Мягков», «Беленькая», «Русский лед» и др.). Средний чек составит 2 тысячи рублей.

Алкогольная компания вложила в бар несколько миллионов рублей и планирует быстро отбить инвестиции. Однако для «Синергии» гастрономический проект — лишь часть пиар-стратегии по поддержке основного водочного бренда. В прошлом году продажи «Синергии» снизилась на 10%. Производитель подал заявку на регистрацию товарного знака Beluga Caviar Bar, чтобы иметь возможность со временем развить сеть баров. Однако решение об этом будет принято только по результатам работы бара в ГУМе. 

Алкогольные производители открывают собственные бары в связи с особенностями законодательства о рекламе в редакции 2008 года, запрещающей промо любого алкоголя за пределами мест его непосредственного потребления, то есть в барах и ресторанах. Одной из первых ласточек был бар Davai, открытый холдингом Roust (бренды «Русский стандарт», «Парламент», «Зеленая марка» и др.) в 2012 году в Милане. 

18 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

На чем мы экономим в кризис

На чем мы экономим в кризис

Возможно, вы заметили: если не ваша, то жизнь многих вокруг вас за последний год-полтора изменилась. Не так уж глобально, конечно, но все же в кризисные времена с некоторыми привычками приходится расставаться, а другие, наоборот, приобретать. Time Out расспросил москвичей о способах экономии, помогающих им сохранить привычный уровень жизни или хотя бы не очень его уронить.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация