Лучшие постные меню в московских ресторанах

Лучшие постные меню в московских ресторанах

Ольга Овчарова   17 марта 2016
1 мин

Великий пост ограничивает продуктовый набор, но не творческие возможности шефа. Time Out выбрал 10 ресторанов на самые разные случаи постной жизни.

\"\"

2/10

OliOli

 

Оказавшись без мяса, рыбы и морепродуктов, шеф-итальянец Джузеппе Дави обращается с дозволенными строгими правилами продуктами не без фантазии. В салат из руколы кладет грибы и авокадо (590 р.), карпаччо режет из свеклы и фенхеля (350 р.), суп варит из бобов с жареным шпинатом (410 р.), ризотто готовит с болгарским перцем и вялеными помидорами (650 р.), а лингвини — с овощами и имбирем (490 р.). Подсластить постные месяцы помогут десерты: яблоко аль карточчо с малиновым соусом (450 р.), апельсиновое желе с цитрусами (350 р.) и ананасы, маринованные в анисе (390 р.).