Москва
Москва
Петербург

Лучшие постные меню в московских ресторанах

Великий пост ограничивает продуктовый набор, но не творческие возможности шефа. Time Out выбрал 10 ресторанов на самые разные случаи постной жизни.

1 / 10

Cook’kareku

 

Постный стол в Cook’kareku — это жареные баклажаны с печеным перцем и азиатской заправкой (280 р.), теплая закуска из лесных грибов с картофелем (340 р.), овощной салат с трюфельным маслом (260 р.) и салат из печеных овощей с кус-кусом (240 р.). На горячее шеф приготовил печеный корень сельдерея с белыми грибами и пшеницей (380 р.), драники из картофеля с томлеными овощами (260 р.) и грибное рагу в свекле с картофелем (280 р.). Не обошлось без супов: крем-супа из зеленых овощей со шпинатом и горошком (260 р.) и испанского холодного супа из красного перца (360 р.). На десерт — печеная морковь в липовом меде с пюре из инжира и сладкой полбой (240 р.) или маринованная груша с сорбетом из манго, хрустящей кукурузой и маслом из физалиса (260 р.).

17 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие корейские рестораны

Лучшие корейские рестораны

За последние года два корейская кухня (и мы имеем в виду не морковку со спаржей) из личного дела диаспоры превратилась в модное московское явление. Корейская еда — это дешево, полезно и сытно, а что еще нужно в кризис жителям большого города? Кимчи, конечно, вряд ли когда-нибудь займет место суши, но время научиться отличать панчан от пибимпаба определенно пришло.

10 лучших грузинских ресторанов

10 лучших грузинских ресторанов

Хинкали в Москве окончательно победили бургеры — количество грузинских и окологрузинских ресторанов уже не поддается счету. Time Out выбрал десяток лучших мест для самых разных случаев жизни.

Где есть устрицы в Москве

Где есть устрицы в Москве

Устрицы перестали быть в Москве дорогим деликатесом. За последние несколько лет город наводнили моллюски разного происхождения — от марокканского до корейского, от черноморского до новозеландского. Где поесть устриц прямо сейчас и при этом не разориться — в обзоре Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация