Москва
Москва
Петербург

#Освежи_эМОТции с FRESH BAR!

Бренд безалкогольных напитков FRESH BAR   запускает новую рекламную кампанию для ярких и креативных людей, лицом которой станет Мот, популярный артист музыкального лейбла Black Star Inc.

1 / 4

Бренд FRESH BAR появился на российском рынке весной 2013 года и уже в 2014 году вошел в «Рейтинг брендов-2014: 10 самых удачных новых марок» по версии журнала Forbes и занял 10-ое место среди всех брендов категории «Сладкие газированные напитки, кроме традиционной колы». Но останавливаться на достигнутом ‒ не в его характере!

 

В рамках запуска масштабной рекламной кампании лицом бренда и активным участником digital-коммуникаций станет Мот. Вместе с FRESH BAR он запишет трек о ярких эмоциях и лучших моментах молодости. Песня будет презентована на концертах в Москве и Санкт-Петербурге уже в апреле 2016 года. Лицо артиста также появится в рекламе освежающего напитка: он примет участие в фотосессии и съемке видеоролика. Промо-активности кампании пройдут в шести городах: Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Красноярск, Самара и продляться с июля по август 2016 года.

 

Сюрпризы на этом не заканчиваются. Сотрудничество с одним из самых ярких и перспективных представителей российской музыкальной индустрии усилит принадлежность бренда FRESH BAR к молодой и амбициозной аудитории. Любители FRESH BAR и поклонники Мота смогут принять участие в творческом конкурсе в Instagram, победители которого получат уникальную возможность сняться в клипе своего кумира.

 

«Мы рассчитываем, что сотрудничество с таким ярким представителем российской молодежной культуры поможет FRESH BAR стать ближе к современной аудитории, яркой, смелой, позитивной и свободной в своем выборе, - рассказывает директор по маркетингу компании Сергей Степанов. - На данный момент между нами заключен годовой контракт».

 

Реализацией рекламной кампании FRESH BAR, которая стартует уже в марте и продлится до конца 2016 года, займется агентство Rapp Russia, PR-поддержку бренду окажет коммуникационное агентство Kestler&Wolf. Со стороны артиста в проекте участвует агентство Global Star Russia – эксклюзивный партнер артиста и музыкального лейбла Black Star inc.

 

Global Functional Drinks RUS

15 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация