Навстречу лету вместе с «Кофе Хауз»

В городе запущен режим весны, а значит, пора срочно готовиться к пляжному сезону!  «Кофе Хауз» представляет специальные завтраки для всех, кто следит за фигурой.

Весна – пора обновления, отличного настроения и боевой готовности через пару месяцев блеснуть точеной фигурой на пляже. «Кофе Хауз» обновил меню завтраков, изюминкой которого в этом сезоне стал завтрак «Правильное питание». Вам больше не надо ломать голову, где подкрепиться утром в городе так, чтобы не пришлось потом крутить педали велотренажера до задымления. «Кофе Хауз» всегда под боком и предлагает вам начать день со сбалансированных блюд, которые наполнят вас энергией, а главное – не напомнят о себе на пикантных местах. В любой день вы можете позавтракать омлетом на обезжиренном молоке с овощами гриль, кесадильей со шпинатом, салатом с яйцом пашот или творожным муссом с ягодами и, конечно же, дополнить утро чашечкой крепкого и ароматного кофе. Цена такого завтрака – 265 рублей.

 

Если же вы уверены в себе на все сто и предпочитаете с утра зарядиться по полной, в «Кофе Хауз» вас ждут аппетитные завтраки с омлетом или яичницей – также за 265 рублей! А если вы ищете быстрый и экономный вариант, то в меню всегда найдете PRO-завтрак, в котором можно выбрать между тостом с ветчиной и сыром, блинчиками со сгущенкой, ванильным и малиновым эклерами, кексами и круассанами. Такой утренний перекус обойдется всего лишь в 145 рублей, включая кофе или крепкий чай. Кстати, в этом году «Кофе Хауз» приготовил кое-что интересное и для тусовщиков, сов и всех, кто не прочь подкрепиться ночью. Теперь с 00:00 до 06:00 в круглосуточных кофейнях есть специальный ночной «Завтрак с Дабл Капучино».

 

«Кофе Хауз» – кофе в ритме жизни!

 

Новая система лояльности и суперакции для клиентов «Кофе Хауз»

 

Теперь в «Кофе Хауз» действует программа Platius, которая позволяет оплачивать до 100% от стоимости заказа бонусами. Специальное приложение, доступное в App Store и Google Play, позволяет копить бонусы с каждого чека и затем расплачиваться ими, не имея при себе кошелька или кредитной карты. Накопления рассчитываются по системе «1 бонус = 1 рубль». Кроме того, в «Кофе Хауз» есть 50-процентные скидки на абонемент из 10 чашек Дабл Капучино. И конечно, любимая многими акция «Вторая чашка бесплатно!» также в силе: вам надо лишь распечатать флаер с сайта www.coffeehouse.ru, предъявить его официанту и получить бонус!