Москва
Москва
Петербург

После показов: что мы не будем носить

Парижская, нью-йоркская и миланская недели моды позади. Time Out просмотрел все коллекции и традиционно выбрал то, что не хотел бы видеть на улицах Москвы, когда эти вещи до нас доедут.

1 / 10

Yeezy 

 

Музыканты и актеры по-прежнему хотят стать дизайнерами, хотя ничего более смешного придумать нельзя. Если тебя похвалили пару раз в модном журнале, написав, что ты отлично оделся за овощами на рынок, это еще не повод собирать тысячи зрителей в Madison Square Garden на показ своей коллекции. Несмотря на восторженные возгласы о дизайнерском таланте Канье Уэста, коллекция номер 3 оказалась скучной до зевоты. Огромные линялые толстовки, бесформенные куртки и плащи, неряшливые и разорванные юбки, обтягивающие трико. Образы словно навеяны «Безумным Максом», но даже Шарлиз Терон в них смотрелась бы нелепо. 

11 марта 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие магазины украшений в Москве

Лучшие магазины украшений в Москве

Где покупать серьги в виде канцелярских зажимов, кольца с необработанными камнями, массивные пластиковые браслеты и кулоны с рыбками, а где — дорогую классику от Cartier и Tiffany.

9 тенденций уличной моды, о которых пора забыть прямо сейчас

9 тенденций уличной моды, о которых пора забыть прямо сейчас

Московские модницы порой выходят на улицы в таком виде, что хочется им сказать: всего через пару лет вы наткнетесь на эти фотографии в соцсетях и будете кричать: «Как я могла такое носить?» Time Out выбрал самые вопиющие антитренды.

Как мы будем одеваться весной

Как мы будем одеваться весной

В следующем сезоне не обойтись без кроссовок на платформе, джинсов с нашивками, платьев в цветочек и кофт в полоску. Time Out поговорил с байерами лучших московских магазинов и узнал, как мы будем выглядеть уже через месяц.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация