Москва
Москва
Петербург
Самая большая кухня Москвы просторнее самой маленькой в сто раз

Самая большая кухня Москвы просторнее самой маленькой в сто раз

Топ-3 квартир с самыми маленькими и самыми просторными кухнями составила компания  «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Квартира с самой маленькой кухней, всего один квадратный метр, продается недалеко от метро «Перово» за 6,3 млн рублей. Под кухонный уголок там отведен небольшой «пятачок», своеобразная ниша.

На втором месте — малогабаритная квартира с кухней 3 м2, общей площадью 14 мна Химкинском бульваре, стоимостью 3,8 млн рублей. Рейтинг замыкает однокомнатная квартира с кухней 4 м2, общей площадью 23 м2 за 4 млн рублей, расположенная в доме у метро «Бабушкинская».  

Как говорится в отчете риэлтора, малогабаритных квартир с миниатюрными кухнями (до 4 м2) в структуре предложения не очень много, не больше 0,4%.

Самая большая кухня — 100 м2 находится в пятикомнатной квартире в Крылатском, общая площадь которой — 200 м2. Квартира стоит 145 млн рублей.

Вторая самая большая кухня находится в пятикомнатной квартире общей площадью 208 м2 в Первом Смоленском переулке. Ее площадь достигает 75 м2. Весь объект оценивается в 250 млн рублей. Закрывает рейтинг четырехкомнатная квартира в Раменском районе общей площадью 200 м2 с кухней 70 м2. Цена квартиры — 39 млн рублей.

Согласно результатам опроса, проведенного риэлторской компанией, большинство клиентов считает, что оптимальная величина кухни для однокомнатной квартиры составляет 8-10 м2, для двухкомнатной — 10-12 м2. А вот жильцы трехкомнатной смогут с комфортом собраться на кухне площадью 13-15 м2

11 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

На чем мы экономим в кризис

На чем мы экономим в кризис

Возможно, вы заметили: если не ваша, то жизнь многих вокруг вас за последний год-полтора изменилась. Не так уж глобально, конечно, но все же в кризисные времена с некоторыми привычками приходится расставаться, а другие, наоборот, приобретать. Time Out расспросил москвичей о способах экономии, помогающих им сохранить привычный уровень жизни или хотя бы не очень его уронить.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация