Москва
Москва
Петербург

Лучшие дисконты и аутлеты Москвы

Где продают лакшери-сокровища по ценам уровня подземного перехода, куда выгодно ездить с компанией и в какой дисконт-магазин ходила еще ваша мама: Time Out перечисляет адреса, по которым всегда можно купить вещи любимых марок задешево.

1 / 10

«Остатки сладки»

 

Б. Саввинский пер., 12, стр. 10Б

 

Компания Bosco следует мировой тенденции переноса своих дисконтов за черту города: три магазина в интерьерах высотки на Баррикадной в прошлом году были расформированы и переехали в аутлет-деревни. Но трехэтажный магазин на Саввинской набережной пока живет — говорят, во многом благодаря близости с Soho Rooms и импульсивному утреннему шопингу его посетителей. Выбрать в магазине есть из чего — помимо классических Etro, Moschino, Armani и т.п. в аутлет сливаются и нераспроданные остатки мультибрендов. Купить кеды Kenzo в пределах 7000 р. или платье Carven за 10 000 вполне реально.

15 марта 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие магазины Москвы: мультибренды

Лучшие магазины Москвы: мультибренды

Какие магазины делают ставку на самые узнаваемые вещи и от этого выигрывают? Где российские дизайнеры теснят западных, а эксклюзивно представленные streetwear-бренды стоят адекватных денег? Time Out представляет десятку лучших мультибрендовых магазинов.

Лучшие магазины Москвы: монобренды

Лучшие магазины Москвы: монобренды

Итальянская посуда в Paul Smith, одежда от Карин Ройтфельд в Uniqlo, седла и экипировка для наездников в Hermès и инкрустированная камнями плеть в Agent Provocateur — в московских монобрендовых магазинах можно найти все что угодно.

9 тенденций уличной моды, о которых пора забыть прямо сейчас

9 тенденций уличной моды, о которых пора забыть прямо сейчас

Московские модницы порой выходят на улицы в таком виде, что хочется им сказать: всего через пару лет вы наткнетесь на эти фотографии в соцсетях и будете кричать: «Как я могла такое носить?» Time Out выбрал самые вопиющие антитренды.

Лучшие магазины белья в Москве

Лучшие магазины белья в Москве

Цветы, банты и кружевные бретельки в Aubade, чулки на поясе и корсеты в Agent Provocateur, бесшовное белье в Intimissimi, бюстгальтеры Magic Up в Etam и мужские боксеры с яркими резинками в X.O. — Time Out представляет десятку лучших бельевых магазинов.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация