Москва
Москва
Петербург
В Москве открылись первые в России кошерные кулинарные курсы

В Москве открылись первые в России кошерные кулинарные курсы

Объявлен набор в кулинарную школу Pinhas. 

Фабрика-кухня Pinhas открывает первые кулинарные уроки кошерных блюд в Москве. Об этом сказано на их официальной странице в фейсбуке. Организаторы кулинарных занятий обещают научить готовить как простые закуски, так и самые известные блюда еврейской кухни: котлеты из мацы, хлеб, фаршированную рыбу и не только. В конце занятия, когда блюда будут приготовлены, участники курсов смогут их попробовать. Вести обучение будут повара компании и ее бренд-шеф Пинхас Слободник. Обучение разбито на блоки: каждый урок будет посвящен разным категориям блюд.

Разовое посещение занятия выйдет в 1350 рублей. При покупке абонемента на месяц цена снизится до 1200 рублей, на полгода — до 1000 рублей. В стоимость входят продукты и все нужные кухонные принадлежности. Занятия будут проходить на территории фабрики «Кухня» по адресу: ул. Образцова, д. 11, стр. 2. 

10 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 лучших выставок весны

5 лучших выставок весны

Русский авангард в Еврейском музее, семья Кранахов в ГМИИ им. Пушкина и еще три экспозиции, на которые стоит потратить время.

Как вегетарианцу выжить в Москве и никого не съесть

Как вегетарианцу выжить в Москве и никого не съесть

Вегетарианка со стажем Полина Суховольская перебирает плюсы и минусы редких в Москве мест, где можно добыть еду человеку, не употребляющему в пищу животных, и делится своими находками: где найти замороженные ягоды из подсобных хозяйств и недорогой настоящий кленовый сироп.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация