Москва
Москва
Петербург
Квартиры москвичей перестали дешеветь

Квартиры москвичей перестали дешеветь

Отскок на рынке вторичного жилья в Москве ожидается впервые с апреля прошлого года.

Средняя стоимость московских квартир в феврале 2016 года стабилизировалась на уровне 185,9 тысячи рублей за м2. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства «Инком-Недвижимость». 

Стоимость вторичного жилья в Москве непрерывно снижалась с апреля 2015 года. За это время средняя цена квадратного метра уменьшилась на 14 тысяч рублей. 

Остановку падения цен объясняют сокращением предложения на рынке в связи с повышением количества спроса. С января 2016 года количество предложения, то есть, квартир, выставленных на продажу, снизилось на 2%, а по сравнению с ноябрем 2014 года этот показатель уменьшился на 6,4%.

Сейчас на реализацию в Москве выставлено почти 43,5 тысячи квартир. 

 

9 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 признаков того, что в Москве кризиса нет

10 признаков того, что в Москве кризиса нет

Кризисом сейчас прикрываются все и по любому поводу: не время менять работу — кризис, не время отдыхать за границей — кризис, не время покупать новую машину и так далее. На самом деле реальность показывает: это все чушь. Вы продолжаете жить так, будто нет никакого «кризиса».

На чем мы экономим в кризис

На чем мы экономим в кризис

Возможно, вы заметили: если не ваша, то жизнь многих вокруг вас за последний год-полтора изменилась. Не так уж глобально, конечно, но все же в кризисные времена с некоторыми привычками приходится расставаться, а другие, наоборот, приобретать. Time Out расспросил москвичей о способах экономии, помогающих им сохранить привычный уровень жизни или хотя бы не очень его уронить.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация