Москва
Москва
Петербург
8 марта: ресторанные предложения

8 марта: ресторанные предложения

Вечеринка с холостыми греками в Molon Lave, съедобная помада в Sixty, бесплатные пончики, пирожные и коктейли — Time Out собрал два десятка самых интересных праздничных предложений.

Molon Lave

Здесь по любому поводу устраивают большую греческую вечеринку, и главный весенний праздник не стал исключением. 8 марта гостями торжества станут симпатичные холостые греки. В программе — веселые танцы сиртаки, греческие коктейли, вино рекой и национальные сладости. Начало в 20.00. Девушки, имейте в виду: вход со своими мужчинами строго воспрещен.

Grand Cru

8 марта всех посетительниц ждет комплимент — тартар из барабульки, который подается на чипсе из тапиоки с чернилами каракатицы, сферой из мандарина и апельсиновым айоли. А шеф-сомелье угощает бокалом игристого — для весеннего настроения и блеска в глазах.

«Бочка»

8 марта всех женщин приглашают принять участие в мастер-классах по живописи. Творить собираются по мотивам работ знаменитой мексиканской художницы Фриды Кало. Палитра и кисть полагаются каждой участнице бесплатно. Начало в 16:00 и 19:00.

Saperavi Cafe

На 8 марта каждой посетительнице бесплатно достанется коктейль и пончик с глазурью и медовыми шариками.

Ribambelle

8 марта в обоих Ribambelle пройдут вечеринки для детей и родителей. С 12.00 до 20.00 всем желающим будут делать макияж и прически из разноцветных прядей. Кроме того, в арт-студиях ресторанов детей будут учить делать поздравительные открытки для мам (стоимость участия — 600 р.), шить броши из фетра (650 р.), плести венки из цветов (1500 р.), расписывать горшки и сажать в них живые цветы (750 р.), мастерить заколки из фетра и бусин (650 р.), украшать шкатулки и шляпы (650 р. и 850 р.) и готовить французское печенье (950 р. — в ресторане в Ботаническом саду, 1500 р. — в галерее «Времена года»).

«Север-Юг»

С 4 по 8 марта при проживании более трех дней в дизайн-отеле «СтандАрт» гостям обещают в подарок бутылку испанской кавы и ужин на двоих в ресторане «Север-Юг», где готовит мишленовский шеф-повар Анжел Паскуаль. Опция доступна на сайте отеля по промокоду «DINNER3». 

«Прожектор»

8 марта праздничная программа в «Прожекторе» начнется в шесть вечера. Обещают профессионального астролога, который будет составлять всем желающим личные гороскопы, фотобудку, коктейль Kir Royal в подарок всем женщинам и выступление группы Spotlight Band.

I Like Wine, I Like Bar и Beer&Brut 

В честь праздника в ресторанах Владимира Перельмана предлагают налегать на коктейли и десерты. Каждую посетительницу I Like Wine, I Like Bar и Beer&Brut ждет коктейль «Беллини» и апельсиновое пирожное макарон с коньяком и кремом шантийи. И то и другое — совершенно бесплатно. Предложение будет действовать два дня, 7 и 8 марта.

Sixty

Sixty радует в праздник самым неожиданным образом: шеф Рустам Тангиров приготовил десертные губные помады — красивые и полностью съедобные, со вкусом клубники или шоколада. Вечером в ресторане выступит группа «Моя Мишель». 

«Ноев ковчег»

Армянский «Ноев ковчег» празднует 8 марта с размахом. С 16.00 гостей будут встречать коктейлями от коньячного дома «Арарат», серенадами, десертами и шоколадным фонтаном.

Christian

Каждой девушке здесь подарят шоколадный гель для душа ручной работы на основе темного шоколада, меда и молока. Главное, использовать его по прямому назначению: подарок несъедобный. А еще к празднику здешние бармены придумали новый коктейль Flower Lychee (650 р.) — он готовится на текиле, настоянной на айве, с ликером на основе личи, ананасовым и лимонным соком.

Beer Happens

Шеф-повар Тимур Абузяров 8 марта будет готовить на гриле морепродукты и рыбу, которых нет в основном меню, а шеф-бармен Роман Воротников — разливать по бокалам сидр, который раньше можно было заказать только по бутылкам. 

Duran Bar

Здесь решили не размениваться по мелочам и объявили четырехдневный праздничный марафон: 4 и 5 марта — традиционные вечеринки с диджеями-резидентами, 6 марта — итальянский dj-дуэт Nice7, а 7 марта — концерт певицы Елки. 8 марта ресторан ждет всех на праздничный ужин со сладкими комплиментами.

Zotman Pizza Pie

В «Зотмане» собираются дарить цветы — почти как живые, только лучше. Их можно съесть: каждый цветок — это яблочная тарталетка.

«Шинок»

Ресторан предлагает провести праздник в атмосфере 60-х. Здесь будут показывать фильм «Девчата» и дарить женщинам коктейль «Тося» на основе игристого вина.

Katusha

Специально к празднику выпустили новую линейку сладких подарков: пирожное «Манго-апельсин» (210 р.), персиковый «Цветочный шар» (380 р.), эклер с апельсиновым кремом (190 р.). Главный козырь коллекции — торт «Флер де Оранж» (1750 р.), для приготовления которого используют апельсиновый крем, мармелад и шоколадный мусс с хрустящими шариками.

ЦДЛ

8 марта в ЦДЛ подают сахалинские гребешки с облепиховым муссом, просекко и холодный капучино «Виктория» с мини-багетом в качестве комплимента. Каждому посетителю на память подарят его потрет, выполненный молодой художницей Варварой Максимовой.

B.I.G.G.I.E

Шеф Илья Благовещенский решил угощать девушек клубникой. Самый любимый десерт посетительниц — «ложную клубнику» на крошке из пирожного картошка с домашним зефиром — только 8 марта будут приносить бесплатно.

Café Russe

8 марта ресторан в отеле Ritz-Carlton с 12.30 до 16.00 ждет гостей на праздничный бранч с том-ямом и тыквенным супом, капрезе, терринами из рыбы и курицы, пирогами со стерлядью, фаршированным молочным поросенком, ризотто, севиче и блинами с икрой. Женщинам в этот день делают 50% скидку, поэтому бранч с вином и шампанским без ограничений обойдется им всего в 4000 р.

Bigrib

Шеф-повар Дмитрий Терентьев планирует вскружить девушкам головы не бесплатным шампанским или коктейлями, а своим любимым десертом — тортом «Птичье молоко».

3 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Акции и скидки к 8 марта

Акции и скидки к 8 марта

Цветочный базар, бесплатная фотосессия, одежда, обувь, украшения, спа-карты и салонные процедуры с 70% скидками — Time Out выбрал самые интересные предложения к главному женскому дню.

Лучшие рестораны и бары при отелях

Лучшие рестораны и бары при отелях

Буквально за пару лет в Москве выросло новое поколение пятизвездочных отелей с гастрономическими амбициями: в свои рестораны они приглашают именитых шефов и рассчитывают на гостей из города. Гостиничная кухня перестает быть уделом командировочных.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация