Москва
Москва
Петербург
Идеи для свиданий как в кино

Идеи для свиданий как в кино

Думаете, как устроить идеальное свидание? Незабываемое, красивое и невероятно романтичное – словом, как в кино. За идеями далеко ходить не нужно: к вашим услугам весь мировой кинематограф. Ну а чтобы немного облегчить вам задачу, мы уже пересмотрели лучшие романтичные киноленты, собрали самые красивые идеи для свиданий и придумали, как воплотить их в реальной жизни.

Источник вдохновения: «Красотка»

Успешный финансист Эдвард Льюис приглашает провести с ним вечер эффектную блондинку Вивьен. Она не против: это ее работа. Вскоре выяснится, что под париком Вивьен скрывает копну медных кудрей, а под маской девушки на одну ночь – себя настоящую, трепетную и романтичную. Эдвард открывает ей новый мир, полный лоска и утонченных удовольствий. Вроде походов на оперу – непременно в вечернем платье, бриллиантовом колье и с билетами на самые лучшие места. 

Как повторить
Главное – раздобыть билеты на оперу или балет. Важное условие: театр должен быть с историей, где с порога ощущаешь торжественность и исключительность события. Большой подойдет идеально. Правда покупкой билетов стоит озаботиться заранее, ведь этот зал привык к аншлагам.

Источник вдохновения: «Грязные танцы»

Юная Фрэнсис по прозвищу Бэби приезжает с родителями на летний отдых, где знакомится с харизматичным танцором Джонни. Расслабленные каникулы на этом заканчиваются. Зато начинаются танцы: чувственные, романтичные и вовсе не такие грязные, как обещает название ленты.

Как повторить
Конечно же, отправиться вместе со своей половинкой на танцы. И не просто в клуб, а на занятие с профессиональным инструктором. Советуем отдать дань первоисточнику и поучиться танцевать что-нибудь латино-американское. Страстное танго или сальса идеально подойдет и задаст настроение на весь вечер вперед.

Источник вдохновения: «Секс в большом городе»

Писательница Керри Брэдшоу знакомится с художником Александром Петровским. Сначала он впечатляет ее бурным прошлым, русскими корням и ярким талантом, а затем еще и умением ухаживать. Очередным красивым жестом художника становится поездка в конной повозке солнечным зимним днем.

Как повторить
Найти конную повозку в Москве не составляет особого труда. Арендовать такую можно практически в любом крупном парке. Ну а если хочется добавить антуража, стоит заказать настоящую карету, запряженную тройкой лошадей. Такие услуги предоставляют многие конно-спортивные клубы, так что искать долго не придется.

Источник вдохновения: «Интуиция»

Однажды в Нью-Йорке Джонатан случайно встречает Сару. Неожиданное знакомство плавно перетекает в романтичное свидание на катке. Молодые люди обнаруживают, что их по-настоящему влечет друг к другу. Но они решают устроить проверку судьбе: пишут свои телефоны на банкноте и в книге, тут же избавляясь от них. Внимание, спойлер: они еще встрется. И случится это на том самом катке.

Как повторить
Провести свидание на катке – отличная идея. Еще лучше, если там для вас будут приготовлены специальные развлечения. Например, на катке в Парке Горького в уютном шатре Jacobs гостей ожидает специальная фотозона для влюбленных и, конечно же, ароматный кофе. Ну а если на катке вы, как и герои фильма «Интуиция», встретите свою любовь, у вас не останется шансов разойтись, не узнав номера друг друга. В шатре можно заодно подзарядить телефон, если он норовит предательски выключиться в тот момент, когда вы записываете телефон вашей новой симпатии.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация