Москва
Москва
Петербург

9 тенденций уличной моды, о которых пора забыть прямо сейчас

Московские модницы порой выходят на улицы в таком виде, что хочется им сказать: всего через пару лет вы наткнетесь на эти фотографии в соцсетях и будете кричать: «Как я могла такое носить?» Time Out выбрал самые вопиющие антитренды.

1 / 9

Куртка-скафандр

 

Скажем честно, такой сверхобъем не идет никому, даже космонавтам. Если вы невысокая и с формами, он сделает фигуру похожей на елочный шарик, а если вы длинная и худая, то пойдете по улице в образе леденца «чупа-чупс» на палочке. Здесь даже не спасет золотое правило «широкий верх — узкий низ». Куртка-пуховик — незаменимая вещь в холодную погоду, но лучше подбирать ее по фигуре. Не ограничивайте себя в цветах и принтах, но не добавляйте слишком крупных аксессуаров.

1 марта 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

8 самых нелепых трендов будущего сезона

8 самых нелепых трендов будущего сезона

Заканчиваются мужские недели моды осень-зима 2016/2017. Time Out составил антирейтинг тенденций, о которых хотелось бы забыть навсегда, но теперь уже вряд ли получится.

Лучшие магазины украшений в Москве

Лучшие магазины украшений в Москве

Где покупать серьги в виде канцелярских зажимов, кольца с необработанными камнями, массивные пластиковые браслеты и кулоны с рыбками, а где — дорогую классику от Cartier и Tiffany.

Как мы будем одеваться весной

Как мы будем одеваться весной

В следующем сезоне не обойтись без кроссовок на платформе, джинсов с нашивками, платьев в цветочек и кофт в полоску. Time Out поговорил с байерами лучших московских магазинов и узнал, как мы будем выглядеть уже через месяц.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация