Москва
Москва
Петербург
Продажи алкоголя в Москве рухнули

Продажи алкоголя в Москве рухнули

Спад продажи алкоголя в Москве объяснили отъездом тунеядцев. 

Директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз рассказал «Русской службе новостей», что падение объемов продаж спиртного в Москве не связано с тем, что жители столицы стали меньше пить. 

«Кризис шарахнул основательно. Не стали пить меньше москвичи, просто из Москвы – я считаю, это первый и главный фактор – убралась большая часть праздношатающихся по России граждан. Они переживает кризис на малой родине. Это совершенно нормально. Очень многие уехали», – пояснил Дробиз. 

Объемы продаж водки и ликероводочных изделий в Москве по итогам января 2016 года рухнули на 23,6% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года. 

1 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Это мой город: Евгений Хавтан

Это мой город: Евгений Хавтан

7 марта группа «Браво» выступит в Ray Just Arena с концертом в честь 20-летия пластинки «На перекрестках весны». Тот альбом открывал романтический хит, ставший альтернативным гимном Москвы — «Этот город». «Это не мой город», — говорит сейчас Евгений Хавтан, худрук и композитор группы, рассказавший Time Out о своей нелюбимой любимой Москве.

Это мой город: Андрей Макаревич

Это мой город: Андрей Макаревич

В воскресенье, 28 февраля, в Театре Эстрады выступит Андрей Макаревич в рамках проекта «L.O.V.E. Песни про любовь». Накануне концерта музыкант рассказал Time Out о районе своего детства и о том, почему не любит завтракать в городе.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация