Москва
Москва
Петербург
В Новой Москве открылся ресторан «Птицы и пчелы»

В Новой Москве открылся ресторан «Птицы и пчелы»

Птицы — живые, пчелы — воображаемые.

«Птицы и пчелы» — новый семейный проект на Калужском шоссе общей площадью более 3000 кв.м. Самые яркие детали в интерьере — золотая трехметровая клетка для птиц и шестиметровый дуб с дуплом, под которым находится птичник со снегирями и черными дроздами. Для детей оборудованы творческая мастерская, отдельная развлекательная зона и малый зал, где проводят развивающие занятия. Родителям предлагают посетить караоке-залы, которые работают со вторника по воскресенье, и собственно ресторан.

Шеф-повар — Евгений Чередниченко, раньше работавший в Simachyard, «Пятом океане» и сети «Брудер». В меню есть тартар из оленины с перепелиным яйцом (510 р.), гречневая лапша с овощами (470 р.), утиный паштет с апельсиновой цедрой (375 р.), «Цезарь» с рябчиком (430 р.), пенне с печеными овощами и томатным соусом (410 р.) и мини-чебуреки с сулугуни и зеленью (190 р. за 3 шт.). Пицца здесь овальная, на тонком тесте: «Маргарита» стоит 370 р., «Пеперони» — 450 р., «Четыре сыра» — 450 р. Хлеб, масло, морсы и варенье делают сами. Имеется и отдельное детское меню.

При ресторане работает кондитерская, где продают сметанный медовик с корицей и грецкими орехами (285 р. за 130 г), «Птичье молоко» с арахисовой халвой и шоколадной глазурью (285 р. за 130 г), фисташковый «Наполеон» (305 р. за 130 г), а также несколько видов натурального меда. С семи утра готовят завтраки — блины с начинками (210–250 р.), каши (от 210 р.), яичницу (210 р.).

Кроме того, у «Птиц и пчел» есть бесплатная охраняемая парковка на 50 машиномест и собственный парк такси.

1 марта 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация