Вместо завтрака. 5 салонов красоты, которые открываются рано утром

Выбрали пять мест в Москве, где ни свет ни заря можно сделать маникюр, укладку или записаться на массаж.  

 

Маникюр в «Пальчиках»

 

Знаменитую сеть салонов «Пальчики» отличает не только продуманное расположение всех точек бренда, но и удобный график работы. Например, в салонах на улицах Сущевская и Русаковская, а также на Цветном бульваре, можно сделать маникюр и педикюр в 8 утра по пути в офис. Приложение для смартфонов Palchiki позволяет записаться на прием в последний момент. К тому же сейчас во всех салонах сети предлагают особенную процедуру — новый весенний спа-уход на основе 100%-ного кокосового молока, который поможет окунуться в расслабляющую атмосферу экзотических островов.

 

 

Укладка в Fen Dry Bar

 

Бары бывают не только в пятницу вечером, но и в любой день утром. Салоны сети Fen Dry Bar на Страстном бульваре, Большой Дмитровке и Патриарших прудах работают с 9 утра. Красивую укладку там сделают за полчаса — у мастеров есть все необходимые средства и аппараты для волос. При особой спешке голову можно даже не мыть, а заплести пряди в изящную косу. В меню услуг есть также уходы и макияж. В качестве приятного бонуса всех гостей угощают шампанским.

 

 

Эпиляция в Wax&Go

 

В салоне восковой эпиляции Wax&Go одну из самых некомфортных процедур делают настолько быстро и безболезненно, что сюда легко можно отправляться в начале дня. Заведение сети, расположенное на Большой Дмитровке, открыто для посетителей с 9 утра. Мастера используют специальный австралийский воск Lycon, который содержит эфирные масла и смягчает неприятные ощущения. Вдобавок можно выбрать подходящий аромат, а их огромное количество: от клубники до лаванды.

 

 

Массаж в First Spa

 

Поменять утренние пробки на шум волн и звуки тропического ливня можно в First spa на Кутузовском. С 9 утра в салоне делают аюрведические массажи, укрепляющие обертывания, пилинги и еще множество расслабляющих и полезных процедур из обширного меню. В понедельник действуют скидки 20%. То, что нужно в начале недели. А в выходные предлагают устроить спа-вечеринку в стиле «баунти».  

 

Стрижка в салоне «Мой Париж»

 

Если день начинается совсем рано, например в 4 утра по пути в аэропорт или в 7 утра после бурной вечеринки, можно заглянуть в салон красоты «Мой Париж» на Никитском бульваре. Помимо отличных стрижек здесь сделают любую другую процедуру: от коррекции бровей до чистки лица. Стоимость не зависит от времени суток, а цены весьма демократичные. Параллельно можно позавтракать и посмотреть любимый фильм.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...