Эксклюзивный «Медовый месяц» Lana del Rey только на OZON.ru

Lana Del Rey – всегда индивидуальная, неповторимая и ни на кого не похожая. Она не просто певица, ее творчество напоминает полноценный арт-проект, который удивляет и музыкой, и перформансом. Творческие поиски Ланы подарили миру новый музыкальный стиль, который повлиял как на массовую поп-культуру, так и на рок и андеграунд. 

Lana Del Rey– это сочетание мелодий, текстов и аудиовизуальныхобразов, которые с каждым новым альбомом звезды приобретают уникальную форму и неповторимое содержание, подчеркивая индивидуальность исполнительницы. Чтобы понять и прочувствовать Лану, просто слушать ее музыку недостаточно. 

Особо терпеливым рекомендуем посетить ее концерт, который пройдет в столице в июле этого года, а настоящим поклонникам творчества звезды уже сейчас советуем порадовать себялимитированным боксом, который вышел в свет вместе с релизом нового альбома певицы «Honeymoon». Бокс включает CD-альбом, сертификат на получение digital-копии «Honeymoon», и фото-сборник, состоящий из фото-книги и набора эксклюзивных фотографий, сделанных Ланой специально к выпуску альбома.

Издание содержит 24-страничную книгу в твердом переплете с фотографиями, текстами песен и дополнительной информацией на английском языке, а также 10 карточек с фотографиями певицы. Релиз бокса доступен эксклюзивно в онлайн-магазине OZON.ru. Порадуйте себя и близких отличным подарком!

Спецпроект

Загружается, подождите ...