Москва
Москва
Петербург
«Белый кролик» открыл куриный фастфуд «Цыпа-цыпа»

«Белый кролик» открыл куриный фастфуд «Цыпа-цыпа»

Курица на Даниловском рынке от Бориса Зарькова и Владимира Мухина.

Ресторанный холдинг White Rabbit Family (White Rabbit, Mushrooms, Luciano, Zodiac) открыл на Даниловском рынке лавку «Цыпа-цыпа». Формат — ротиссерия, меню которой построено на одном продукте. Все, от салатов до горячего, приготовлено на открытой кухне из фермерских подмосковных кур в фирменных маринадах. Только что зажаренную курицу (целиком, половинку или четверть) можно съесть на месте, а еще можно взять с собой замаринованную птицу, чтобы приготовить ее дома. Кроме этого, в меню есть шаурма с курицей, яйца по-шотландски, салат «Цезарь», куриный бульон и крылья фритто.

На этой же площадке работает вторая концепция холдинга — хинкальная «Че? О!», своеобразное продолжение сочинского проекта команды «Че? Харчо!». Здесь продают хинкали с бараниной, кинзой и чили, осетинские пироги с телятиной или с курицей и сыром, хачапури по-аджарски и жареный сулугуни с клюквенным соусом.

Все рецепты разработаны бессменным бренд-шефом WRF Владимиром Мухиным. А шеф-поваром обоих проектов назначен Артем Гилль, под чьим руководством уже работают кафе BurgerLand и Sausage Club на горнолыжном курорте «Роза Хутор».

По словам пресс-службы WRF, кафе на Даниловском рынке станут отправной точкой для тиражирования стрит-фуд-концепций по всему городу. Возможно, в этом году в Москве откроется еще несколько заведений под вывесками «Че? О!», «Цыпа-цыпа», а также BurgerLand и Sausage Club.

26 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Это мой город: Борис Зарьков

Это мой город: Борис Зарьков

Владелец ресторана White Rabbit, в 2015 году занявшего 23-е место рейтинга The World’s 50 Best Restaurants, недавно открыл первый в Москве грибной ресторан Mushrooms. По этому случаю Борис Зарьков рассказал Time Out о культурности москвичей, Капотне и самых вкусных грибах.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация