Москва
Москва
Петербург
В SAVVA пройдут гастроли шефа из Монако

В SAVVA пройдут гастроли шефа из Монако

В меню — соте из овощей с соевым соусом, гребешки с кремом из лука-шалота и черноморская барабулька.

3 и 4 марта в ресторане SAVVA пройдут гастроли французского шеф-повара Жоэля Гаро, который руководит кухнями ресторанов при отеле Hôtel Hermitage в Монако — в том числе рыбным Vistamar, отмеченным одной звездой гида «Мишлен». 

Также в послужном списке гастролера — работа в отеле Hermitage de la Baule под началом знаменитого повара Кристиана Виллера, собственный ресторан в Лиможе и первая звезда «Мишлен» за La Palme d’Or в отеле Martinez в Каннах. В 1991 году Гаро перебрался в княжество Монако, где семь лет управлял рестораном La Coupole в отеле Mirabeau, прежде чем принять предложение от отеля Hermitage.

В гастрольном меню француза, разработанном специально для Москвы, — соте из овощей с соевым соусом, жареным кальмаром и кунжутом, гребешки с кремом из лука-шалота, картошкой и черным трюфелем, черноморская барабулька в бульоне с шиповником и фермерская курица с трюфельным кремом. На десерт обещают шоколадный пирог с кремовым пюре и сорбетом из какао и карамели.

Стоимость сета из трех блюд — 3100 р., из четырех — 3800 р., из пяти — 4600 р. А специальный винный сет, который подобрал к этим блюдам шеф-сомелье ресторана SAVVA, обойдется в 3400 р. Кроме того, будет возможность заказать полностью вегетарианский вариант меню. Блюда Жоэля Гаро доступны в ресторане только два дня — 3 и 4 марта, начиная с семи вечера.

26 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация