Москва
Москва
Петербург
7 человек, которые раздражают нас в кинотеатрах

7 человек, которые раздражают нас в кинотеатрах

К сожалению, они купили билет на тот же сеанс, что и вы.

Кинозал — это общественное пространство, и относиться к нему, конечно, нужно соответственно. Это не ваш любимый бар, куда ходят только завсегдатаи, и не клуб со строгим фейсконтролем. Однако и у самого спокойного человека иногда кончается терпение.

Эмоциональный

На комедиях заходится так увлеченно, словно последние лет десять преподавал закадровый смех. На мелодрамах рыдает, как не каждый на похоронах. Сидеть с таким рядом еще и опасно: в припадке чувств может заехать по лбу рукой, облить газировкой или повернуться, надеясь на взаимность: «Классно он ему, да?» После сеанса вы выходите с дергающимся глазом и ощущением, что по цене одного билета получили два шоу, причем о втором не просили.

Остроумный

Он воспитывался на задних партах школы и закалялся на «галерке» университета. Выбрасывать в аудиторию остроумные, на его взгляд, комментарии — для этого парня удовольствие эксгибиционистское. Скорее всего вам придется терпеть его гэги, если вы отправитесь на молодежную комедию, а вот на более серьезном кино его огонек остроумия быстро затухнет без кислорода хихиканий в зале. Разве что в финале он громко пожалуется, что «тема сисек не раскрыта».

Светская

Звание светской дамы — не только права, но и обязанности. К примеру, даже киносеанс не освобождает ее от ответственности выкладывать в инстаграм свежие фото с подружками и их губами, а также от важных обсуждений в чатике (хорошо, если клавиатура не щелкает). При этом она светит своим гигантским экраном так, словно вызывает Бэтмена, и будто заставляет вас заново переживать собственные роды — вы в полной темноте, и только пятно света где-то рядом.

Читать далее

26 февраля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пользователей Instagram, которых нужно удалить немедленно

10 пользователей Instagram, которых нужно удалить немедленно

Соцсеть, изначально удовлетворявшая наше желание смотреть на красивые фотографии своих друзей и коллег, со временем превратилась в назойливый пиар-сервис и ярмарку тщеславия. 10 пользователей Instagram, которых нужно немедленно отфолловить, потому что жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить ее на этих людей. 

12 причин ненавидеть Москву весной

12 причин ненавидеть Москву весной

В феврале нервы на пределе, и как никогда уже ждешь эту весну, потому что нет сил смотреть на серое небо и шагать по полуснежной жиже. Однако есть как минимум дюжина причин ненавидеть весеннюю Москву. С такими мыслями ждать становится легче.

А у вас какое расстройство? Отвечают московские психотерапевты

А у вас какое расстройство? Отвечают московские психотерапевты

Каждому жителю Москвы время от времени кажется, что его повсюду — на улице, в транспорте, на работе — окружают одни сумасшедшие. Time Out выяснил у московских психотерапевтов, какие психологические проблемы беспокоят москвичей и стали ли мы с вами более нервными.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация