Москва
Москва
Петербург

Roll’s Race. Вкусная история случится на Ходынке!

И тем, кто уже осознал, что вкусная еда быстро — это настоящее искусство, и тем, кто еще только собирается посетить с этой целью кафе «Roll’s Race», наверняка, понравится сногсшибательная новость: сеть Roll’s Race открывает свое пятое заведение – в ТРЦ «АВИАПАРК» на Ходынском бульваре!

1 / 3

Число «5» будет по-настоящему счастливым!

Для молодых и азартных рестораторов из сети кафе «Roll’s Race». Они работают чуть больше года, но уже ощутили очевидные симпатии постоянных посетителей, посещающих популярные фуд-корты Москвы:
- ТРК «Щука» (ул. Щукинская, 42)
- ТЦ «Гагаринский» (ул. Вавилова, 3)
- ТРК «Атриум» (ул. Земляной вал, 33)
- ЦДМ на Лубянке (Театральный проезд, 5/1)

И, конечно, для настоящих гурманов, потому что в честь открытия кафе в ТРЦ «АВИАПАРК» на Ходынке, в течение целого месяца:
- будут раздаваться бесплатные напитки при заказе роллсов,
- а стоимость десертов снизится вдвое.

Roll's Race. Фастфуд для королевского стола!

Такая кулинарная комбинация не только возможна, но и необходима, когда мистер гурман хочет откушать «здесь и немедленно». Получив при этом удовольствие с пользой для здоровья.

Ироничное название «Роллс Рейс» созвучно премиальной марке английского автомобиля, и может быть переведено на русский как «гонка роллса», а логотип кафе изображает веселый и вкусный ретро-кабриолет. Ключевым персонажем, который символизирует марку кафе «Роллс Рейс», является Его Величество Королева, провозглашающая новую концепцию фастфуда - вкусную, сытную, витаминную и быструю еду для самых требовательных особ, созданную из продуктов высочайшего качества с применением традиционных стандартов приготовления.

Для кого работает сеть кафе «Roll's Race»?

Двери гостеприимного заведения всегда открыты для самой широкой аудитории! Но сюда обязательно должны заглянуть те, кто ищет нестандартные подходы и возможности без границ. Те, кому важно настоящее качество, кто дорожит своим временем и кому не чужда забота о своем здоровье. И, учитывая, что все блюда от кулинарных мастеров из «Roll's Race» предлагаются по весьма демократичным ценам (где еще в Москве Вы найдете Панна котту с натуральным малиновым соусом за 111 рублей?), не удивительно, что сюда часто приходит молодежь, которая любит жить со вкусом!

Roll's Race. NON STOP!

Постоянно в движении, креативная команда кафе «Roll's Race» ни на день не дает заскучать своим фоловерам, неутомимо придумывая все новые и новые конкурсы, квесты, дегустации и мастер-классы, развлекая своих подписчиков в сети и вкусно угощая в реале.

Roll's Race — это всегда гонки за новыми ощущениями! Но с непременным сохранением знакомых, любимых традиций. Главной из них является полюбившийся гурманам супер-концепт Roll’s Race, состоящий из 11 сытных роллсов (каждый весом 260 г)!

Рассказывает шеф-повар проекта Сергей Данилин: «Наши фирменные блюда «Роллсы» - это поджаренные на гриле пшеничные лепешки с самыми разнообразными начинками. Роллсы – это «альтернативный фастфуд» для тех, кто хочет питаться быстро, вкусно и полезно. Мы привержены высоким стандартам приготовления пищи, поэтому используем в приготовлении роллсов исключительно качественные ингредиенты - кусковое мясо и рыбное филе, изысканные сыры, свежие овощи и фрукты, натуральные приправы и оригинальные соусы. Кроме того, наш гость может сам создать свой уникальный роллс, добавив в него ингредиенты на свой вкус! Каждый роллс собирается нами персонально под каждого клиента и готовится здесь же, на открытой кухне!»

А вот и некоторые из главных героев:

«Гайд роллс» с пряными овощами и соусом «Чили-Гарлик» (98 р.)
«Старт роллс» с нежной свининой и соусом «Рости порк» (163 р.)
«Биг Бам роллс» с говядиной, солеными огурчиками и медово-горчичным соусом (172 р.)
Весьма демократично? Так и есть. Но это еще не все!

«Английский завтрак» представлен в Роллс Рейс питательным «Брекфаст роллсом» с сосиской, беконом, фасолью и яйцом (165 р.), а сладкоежки оценят «Мэри роллс» с печеньем, бананами и ананасами в шоколадной пасте (187 р.).

Венцом съестного творения Roll’s Race является «Королевский роллс» с креветками, солеными огурчиками, сочными листьями салата и соусом «Фреш кук» (249 р.).

Одиннадцатый роллс – это интрига, «сезонный вкус», в котором проявляется истинный креатив шеф-повара, оригинальный роллс, который появляется в меню лишь на несколько недель, чтобы потом исчезнуть, уступив место новому маленькому шедевру от творца. К слову сказать, сезонных вкусов у нас тоже 11, и ни один не похож на другой.

Также в меню изысканные супы, популярные салаты, вкусные напитки и аппетитные десерты — и все это, как всегда, «made with love». Фирменные хиты от Roll’s Race - ягодный морс (69 р.) и шоколадные вафли с заварным кремом (55 р.).

А что же дети?!

Для юных гурманов визит в кафе Roll’s Race – это праздник. Их, словно магнит, притягивает оригинальный дизайн павильонов, узнаваемый по забавной стойке заказа в виде автомобиля с горящими фарами, и где стены украшают плакаты и граффити с популярными героями книг, кино и мультфильмов. Для маленьких гостей в кафе Roll’s Race всегда припасены сюрпризы – веселые раскраски и занимательные головоломки, которые увлекут малышей и подарят родителям немножко времени для спокойной трапезы!

Вчера, сегодня и завтра. Для взрослых и детей. Молодежи и гурманов со стажем. «Roll’s Race» на Ходынке!

На правах рекламы

25 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация