Time Out прошелся по лучшим салонам, где особое внимание уделяют бровям, и узнал, куда записываться на коррекцию нитью, куда — на наращивание, а куда — на 3D-моделирование.
Previous
1/7

Brow&Beauty Bar

 

Эта студия вывела татуаж бровей на новый уровень. Процедура называется Microblading («маленькое лезвие»). В отличие от обычного машинного татуажа, где используют круглые пучки игл, микроблейдинг выполняется несколькими иглами, спаянными в ряд, — по виду конструкция напоминает плоскую кисточку. Это позволяет существенно сократить время процедуры (она длится не более получаса) и добиться естественного вида дорисованных волосков.

 

 

Процедура подходит тем, у кого редкие, тонкие брови, которым не хватает природной густоты. Микроблейдинг считается полуперманентным методом — он требует обновления примерно раз в полгода. А это значит, что если что-то пошло не так, ошибку можно будет исправить.

 

Помимо мастеров по бровям в Brow&Beauty Bar работают визажисты, парикмахеры и мастера по маникюру и педикюру. В салоне есть три VIP-комнаты, где можно сделать коррекцию бровей, кератиновое ламинирование ресниц, укладку, маникюр и педикюр одновременно. 

 

Стоимость услуг:

Микроблейдинг бровей — 15 000 р.

Обычная коррекция формы — 900 р.

Моделирование — 1300 р.

Окрашивание бровей хной (биотатуаж) — 900 р.

Коррекция и окрашивание бровей — 1400 р.

 

Next